nquatro

Categories:

Уходим, уходим, уходим...

Вспомнили песню?  Нет? Тогда мы идём к вам! Ну всё как в рекламе...  

Прямо как моя бывшая... Катя...
Прямо как моя бывшая... Катя...

Работал долго на Кубе, прицепилась на улице в субботу одна мулатка, страшная и толстая,  пыталась развести на поход в ночной клуб,  но её лень и тупость просто зашкаливали, инсайда от таких не получишь, деньги на ветер.  Купил ей мороженое и послал далеко. Мороженка на Кубе конечно лучшая в мире,  ГОСТы от Микояна, а этот армянин умел основательно заниматься продуктами. Сталинская школа, ага.  Цены для туристов в десять раз больше, экспаты частенько заходят вместе с кубинцами в Копелию, это типа Дворца Мороженки, есть ларёк на улице с потолковыми ценами для юмас(буржуев) и огромная очередь для кубинцев.  Не, слишком тупых туристов застебают ещё в очереди аборигены, шорты, шлёрки (чинклетас), шляпы и дурацкие бейсболки!  Но я ж типа уже второй год на Кубе, всё по скромному, лён, хлопок, мокасины, штаны, да.  Загар!!!  Всё вроде есть. Но выцепил меня кубинец уже при заказе, он стуканул охране, пришлось отдать пару куков за обжорство!  Мороженое кажется очень жирным и сладким, хотя есть и фруктовые сорта. Хотя когда ешь маленькие порции по ценам для иностранцев, то этого и не замечаешь.

Хотите хорошие цены на Кубе да и в других странах? Постарайтесь быть аборигеном!

 В этом блоге  есть лучший в мире путеводитель по Кубе!!!


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Ладно когда кубинцы восторгаются своей копелией, но человек поездивший по миру? Оно же просто съедобное и не более того, что для Кубы уже нечастое явление.
У меня с женой, когда были на Кубе, главным шоком был кулинарный. Невкусное было практически все, кроме коктейлей))
Если найдете минутку, напишите - чем и где там питаться? Я то ем все, но жена исстрадалась вся. И в ее пользу скажу то, что даже в Трипадвизоровских ресторанчиках ("средней ценовой категории") вроде ла гуариды - было невкусно.
Куба (а особенно Гавана) - это конечно чудо, туда стоит приезжать тысячу раз и без еды. Но раз вы там надолго - не смог удержаться от вопросов Как быть Что делать Где есть?