nquatro

Category:

Линкофилы... Это заразно!

Надо собирать много ссылок по отдельным папкам, а то любители пруфов достают, то с детскими чёрными ватниками в Союзе, то со смертью Фиделя на поварихе!  Но это так муторно и очень много времени на это уходит!  Я свои папки выкинул, о чём сильно пожалел, люди очень недоверчивы.  Иногда некоторых приходилось отправлять на сайт ЦРУ, там хорошая статистика по Кубе и в одном месте.  Особенно любят пруфы российские либералы, они так радостно раньше разносили инфу по соцсетям о нищей Кубе, ага. А по факту ссылка оказалась на работника из штатов, который на хорошем окладе работал в институте «демократии» в Гватемале. Потом фейково помер, как и многие другие персонажи в соцсетях. Все уже и позабыли толстого киприота в ЖЖ, кроме его клиентов, которых он кинул. Вы это, обращайтесь, помогу и за не очень большие деньги.  В Фейсбуке есть одна девушка, она в теме. 

Про ненависть многих англичан к американцам мало кто верит...  Дак своими глазами видел пьянки гулянки в пабах Лондона при обрушении небоскрёбов в НЙ, когда там жил в 2001 году. Искал видео, запарился, бросил. А так зашел в папку, хрясь по морде и всё.  И это совсем не латиносы и арабы!!! И это не юмор, который у англичан на высоте. 

Лень думать, лень анализировать, многим даже лень ссылки смотреть на инфу, которая им пригодится.  Почему у меня один пост в путеводителе по США, хотя год там жил и работал. Да сразу стало понятно, что это очень плохонькая страна для эмиграции,  а обманывать клиентов и людей нельзя.  При ДТП негритянка начала бухтеть копу про меня, задавать мне наглые вопросы, стебаться над эмигрантами. Про криминал в Нью Арке вообще пипец писать было нельзя, жители штатов приходили и всякую хрень писали. Теперь я им пишу злорадные каменты. Да, там много плюсов, от цен на машины и технику,  до трак-стопов и сервиса. Но страна настолько ленива и очень криминальна, что про просто жуть. Нельзя пойти пешком в плохой район, проезжать его надо быстро и не смотреть в глаза, фальшиво улыбаться а теперь ещё и лизать сапоги неграм!  А на Кубе я негру заряжал с правой в репу, называю его негром, и менты ему добавляют люлей, потому что он был неправ!  Поэтому у меня и сотни постов в кубинском путеводителе, страна местами до безобразия честная.  Изменят законы о покупке недвижимости и туда сразу потянутся эмигранты.  Только кубинцам это не сильно надо.  А за что убили негра в Атланте? За то что мирно спал в машине на парковке, может не хотел по буху ехать за рулём, чай не гражданин Свинья как в России, вот и помер. Да достали там копы всех, не только негров. Латиносы воют, другие эмигранты.  Порядки как у предков, англичан и немцев, ага. Даже фамилии у копов, которые застрелили негров, немецкие вроде.  Да, бытовой расизм есть на Кубе, но менты мутузят всех подряд.  А у нас менты отпускают мажоров и опустошают карманы водил за бутылку пива!!!   

В каждой стране есть плюсы и минусы, надо брать от любых стран полезное и прикручивать у себя, что многие и делают.  Но США — это помойка! Хорошая такая, сытная, а теперь там  ещё и заставят белых лизать ботинки неграм. Попробуйте в квартале мексов заставить их лизать ботинки «антрацитам», забавно получится. 

Лайфхак!  Пальцем средним никогда и никому не показывайте, у латиносов есть прикол, отрубить этот палец и заставить вас его пожевать. Помните о технике безопасности для пальцев!!!   Не хочу по новой  ссылки собирать, реально надоедает, а спорить в каментах — пустое. Это сразу видно по тексту, человека упёртого и повариха Фиделя в кровати не убедит, не то что ссылки. 


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded