nquatro

Categories:

Похоже белые в штатах ещё долго будут лизать ботинки неграм... Накопилось слишком много долгов!

И они это отлично понимают, за грехи предков их заставят платить, корпорации это понимают и быстренько на лету переобуваются, все боятся погромов!  Когда грабят большие магазины, то это вроде далеко,  но вот своё барахлишко лучше и перепрятать. Или нанять своих для охраны магазина и бизнеса.  Латиносов не сильно грабят, они начнут стрелять, да и на Брайтоне евреев не грабят, это же надо неграм туда приехать, пока начнут витрины колотить, как их сразу и постреляют. И копы это отлично понимают, поэтому и охраняют такие магазины очень хорошо. А больших ритейлов почему не пограбить? Но делиться плюшками хотят не все, Трампу надо сильно постараться для слива этих протестов и перевода бунтов в другую плоскость, да ещё и выборы выиграть, та ещё задача!

 Русскоговорящие тракеры даже немного побастовали и скакали от радости,  барбекью на лужайках напротив Белого Дома, нас услышал сам Трампито!!!!  Брокеры им платит слишком мало за перевозки, ага...  Обувают как хотят! Жесткий капитализм, пора привыкать.   А теперь чуть ли не профсоюз новый организует  Сантьяго, забыл его имя.  Он там обещает всех нигеров пострелять, если они полезут к нему в грузовик!!!  Во как... 


promo nquatro september 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded