форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Людоеды и санкции...

И чем только не травили кубинцев соседи грингос! Вспомнил про эмбарго на Кубе.  А у самих сейчас к Новому Году  может так сильно вспыхнуть, что мало никому не покажется,  мы всё надеемся что россиян это не коснётся и пройдёт мимо, но мир устроен проще. Уже даже Ксюшадь получила от Ауди по морде, дальше будет больше! Это наши соседи по планете, и хоть они очень далеко,  это не влияет на бизнес и политику. Ок, повангуем. В  США начинается реальная мясорубка, все здравомыслящие люди планеты давно знают, что мир погубит лень и тупость, так вот, там начинают уже крошить всех и вся, лишь бы скинуть Трампа и остаться у кормушки, Трамп и Ко зовёт реднеков и армию на помощь, в мегаполисах пожары и погромы, люди пытаются выехать на своих машинах в провинцию, их грабят и убивают.  Все отбросы мира приехали в США поубивать полицейских, продают  туры, ага, прямо как на Майдане!  Махновщина,  перестрелки за еду,  каннибализм процветает.  


Но санкции с «дикой» России никто не снимает!  Европа пытается помогать гуманитаркой, вывозит американцев к себе.  Даже при таком варианте мы для них будем врагами...   И так будет всегда.  И самый опасный вариант для нас — соседи на Украине. Они подожгут всё, что только можно по приказу из США.  А если у них полыхнёт, то значит и у нас должно. Неонаци уже пытаются показать зубы на Украине, запугивают народ,  надеюсь уже просчитаны все варианты как поставить их в стойло быстро и малой кровью, потому что армии Донбасса не хватит для этой задачи. 



Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки на складе!
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: война
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments