nquatro

Categories:

75-ый, не? Про мощное украинское фапание на Союз и ватники

В ЖЖ банить - одно удовольствие.... А в вонючем Фейсбучике надо мышь бедолагу гонять постоянно! Забанил штук 40 украинцев  и наших «любителей» Союза, которым лень думать, лень читать, им даже лень было на майдан ходить... Или ссыкотно! Титушки же должны были за них работать! Отстаивать Украину, ага... Помню, помню, 23 февраля 2014 года в Харькове, онлайн смотрел, вы Кернеса и его дружков наслушались и расползлись по норам. А потом всё Россию звали на помощь. Флагами махали и скандировали.


Афганец тогда вам говорил где склады с оружием и что надо делать!!! Россияне за вас и повоевать должны, ага. Украинцы!!! Это ваша страна, она нахрен даже российским олигархам не нужна, неужели это непонятно?!? С нас хватит и Донбасса.   Секта "свидетелей" Союза! Убейтесь об стену, ватники были для детей разные в 73-ем году, серые, зелёные, и даже чёрные.  Взрослые ватники, но очень маленьких размеров. А кто не понял, то я кибер-сталинист. Баню за отсутствие логики и тупость. Моментально!!!

А тем более дрочеров с окраины, которые свою страну слили олигархам и неонацикам - моментальный бан за одно кривое слово. Киевляне вонючки.... Целуйте нацикам сапоги и сами расхлёбывайте своё дерьмо. У нас его в разы меньше...  Может  тихой сапой подползём к кибер-демократии в 36-ом году. Вы к этому времени станете как прибалты, только жить будете в несколько раз хуже. А я ходил в ватнике и сейчас он лежит в автобусе... Почётный член секты ватников, от Колымы до Новороссийска. Есть город-герой, а есть город-курорт, ну который Сочи.  Так что гайки на морозе при поломке машины лучше в ватнике крутить. 

Танцы....


Любопытство гложыть... Кто Ксюху поколотил? В Гугле одни сплетни, фактов нема!!!


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

а че они привязались к ватникам? Древняя одежда, даже тевтонские рыцари ими с удовольствием пользовались.