nquatro

Category:

Маленькая белая зависть... И кубинские мулатки!

А может и большая зависть к более шустрым конкурентам!  Да вообще зелёная огромная кубинская жаба!!!  А всё от лени. Мне лень было учить испанский при первых поездках на остров, говорю немного и ладно,  но  плохо понимал кубинцев и кубинок. А это инфа, часто очень полезная.  И хочется же мулатку покрасивше и желательно без больших расходов.  Страсть к халяве — это нормально, если без перекосов. Все хотят бонусов, ты же белый, ты прилетел на Кубу потратить денег, все вокруг тебя должны суетиться и ублажать за мелкий прайс! А по факту выходит что ценник конский, шлюхи тебя немного кидают, хорошо хоть клофелином не травят как в Бразилии, вот уж где помойка, а не страна.  Так и с кубинками, они хотят получить от  банкомата в мокасинах максимум, не забывая про свои удовольствия, кубинка не будет имитировать оргазм, это лишнее.  Ты ей не понравился как мужчина — она быстро найдёт другого. Да и нет на улицах красивых девушек, ну вот нет и всё. Их ещё поискать надо, где они тусуются и ходят.  У автора этого видео это хорошо получается, очень часто в кадре мелькают красивые и симпатичные кубинки. С бюджетом у него напряг, ездит на маршрутках (рутэрос) для кубинцев даже на межгороде, а это ещё то приключение. 

Лайфхак. Всегда угощайте кубинца пивом или ещё чем, бесплатно никто инсайдами делится не будет, научитесь отличать враньё от правды, это главное. А то часто они подсеивают своих знакомых и страшных путас, потом откат, просто бизнес. Откаты на острове везде, от механика при ремонте машины, до отелей.  Сказки про повальную проституцию — просто стереотипы, южные люди во всех странах к сексу проще относятся. Понравился ты ей, ок, конфеты покупай, а цветы и не нужны, другие подарки всегда есть рядом.  Есть пост про ТЦ в путеводителе. Свою будущую жену я сооблазнил сумками и обувкой, быстренько и без проблем.

Работал на Кубе, 25 раз летал, от месяца до трёх. Путеводитель по Кубе


promo nquatro july 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded