nquatro

Categories:

Как же хочется улететь в Монтевидео...

Достало враньё в России, везде, от бизнеса до сайтов знакомств, голосования эти, разборки «оппозиционеров», которые поголовно хлебают из кремлёвского корыта, тупые навальнята,  достали просто водители на обочинах и пейсатели никоновы, которые ещё и гордятся своей ездой по обочинам.  Достали нацисты на ТВ,  которым платят по 3-5.000р, они так оппозицию изображают, вообще достало наше ТВ своей пещерной настойчивостью.  Малахов на госканале.... В приличной стране его бы посадили! А на Кубе бы поколотили бы и обоссали. Вместе с Алибасовым.   А потом наши туристы удивляются, почему на нас с таким презрением смотрят.  Тагил!!!!  Но англичане по быдлячеству всё равно первые. Но они рулят на машинах как часто на 80-ом уровне, а у нас никоновы ублюдки по обочинам ездят.  Небо и земля. В каждой стране есть крайности, даже на Кубе, с её реальной стабильностью и ценами, которые не меняются несколько пятилеток. Машины и техника — монополия властей, конский ценник, всё остальное — копейки, включая ЖКХ.  Почему в Уругвае рулят реальные зеки социалисты, которые сидели по тюрьмам, которым отвешивали таких люлей, что они были синими? И рулят долго, уже четвёртая пятилетка пошла.  А их нищета и честность просто на грани тупости по нашим меркам. У президента тачка за 10.000 баксов  и домик лачужного типа в реальной деревне.  Даже не на Рублёвке по их  меркам, а реально в нищебродском районе. 

Мир погубит лень, тупость и враньё.  А если и не погубит, то всякие вирусы и BLM покосит много людей. Не, китайцы хорошие, ага. Когда спят зубами к стенке. Соседи и партнёры...  Если бы я покупал соляру по 25 рублей на АЗС соседской, то реально бы любил весь персонал.  Это китайцы  ещё вилки не распробовали, власти практически запрещают их торговлю, а то как начнут жрать вилками и ложками, мало не покажется. Сарказмирование, мать его, надо рома выпить, а то трезвому в России мне тяжко.  

Депутаты... Это вообще самая грустная песня, надеюсь их разгонят, может к 2036 году и прикрутят кибер-демократию.  Мечтаю.  Ни одна тварь из «оппозиции» и не заикается о ней, в Кремле тож позабыли.  

Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на лайфхаки, юмор + музыку!         Отдаю 20% с каждого клиента и никогда не обманываю.


promo nquatro july 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded