nquatro

В моей смерти прошу винить Сбербанк...

Фильм такой был, про Клаву.   Реально сегодня с утра достал Сбер...  12 июня хотел сделать маленький перевод, не получилось через онлайн, надо подтверждение через оператора,  типа у вас в настройках это не включено. Пошел в онлайн, поставил галочку, снова пробую, не уходит перевод. Надо оператору сказать ключевое слово, у меня всегда была фамилия бабушки, оказалось там другое. Ок, просто перевёл на телефон, платёж ушел. Вчера отправляю 250р человеку, всё по новой, но девушка говорит что надо ехать в отделение Сбера,  через 10 минут снова звоню, парень Никита говорит, что можно в банкомате получить  код клиента, продиктовать роботу и потом изменить лимит и ограничения. Минут 20 воюю с тупым роботом и девушками, несколько звонков...  И все онлайн консультации разные...  Ок, одна изменила лимит с 50.000 до миллиона, вторая сказала что отменила подтверждение на перевод через оператора, но желтенькая строчка всё равно висит.  Снова звоню, робот, бла бла бла, введи код клиента, я вам помогу, цуко, я специалист...  Такой настойчивый робот, ей осталось сиське прикрутить и научить закатывать глаза при минете у клиента.  Пилять!!! Да соединри меня уже с реальной тупой девахой, она хоть когхтиками по клаве постучит!  Ок, девушка Женя грит что всё прекрасно, просто выйдите и зайдите... Прога у нас такая, счас перезагрузится.  И таким сексуальным голоском, девахи наверное в одной комнате сидят, обсуждают клиентов по несколько минут, предыдущую злобную стерву, которая обманула, к телефону не подпускают, я ей про жару в Краснодаре уже сказал и моё прединфарктное состояние.  Ни хрена не изменилось! 

Пута мадрэ... По новой. Хрен знает какой раз тупому роботу рассказываю про подтверждение переводов, ей плохо слышно стало,  перестала она меня вообще понимать.  С третьей попытки снова вводишь  трахаешь  прогу,  пришла другая.  Нежным голосом полезла смотреть операции, грит что изменили, счас, вот вот вы получите подтверждение оргазм!!!  Суку, которая стальным голосом не сделала свою работу наверное послали курить!!!  Начинаю задавать вопросы мучаче, она грит что всё равно иногда прога может заподозрить левые типа переводы и СНОВА мне надо нужно звонить оператору для подтверждения!!!!!!  АААААААААААА.....   А если ты в забугорье, где просто по баксу минута?!?  Вспомнил Кубу, и Райфайзен. И Сити в придачу, Мастеркард работает, ага. Но надо трахнуть толстую и потную негрилу сначала. Потом купить ей туфли и тонну шоколада!  И зарабатает даже Ситибанк на Кубе!  Но надо потом снять все деньги, вот сразу все. А то потом снова карточку заблокируют. Иначе придётся снова трахать страшенную негрилу. И искать шоколад, та ещё задача на Кубе, секс в Сбербанке и рядом не стоял с такими задачами. Прога у них такая, ага. 

В Краснодаре жара, кохонэс, да такая зверская! А у меня кондюка нет, да пробки эти, обочечники, горите в аду твари, вы и создаёте заторы! 

Записывайте ключевое слово в блокнот, в комп, не теряйте его, а то такие проблемы будут. Секс с роботичкой, секс со стервами, видать она там старшая смены сегодня была, потом по новой уже нежные разговоры с разными мучачитами.  И так часами. Пута мадрэ, никогда не менял ключевое слово, а тут лоханулся, это всё бабы виноваты, деваха мне глазки строила, когда в Сбере карточку делал, и я решил поумничать, резидент, пилять, колхозного Камеди Клаба!  Я ей про Аргентину чесал и яхту, потом про Кубу, анекдоты травил. 


promo nquatro июль 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded