nquatro

Categories:

Математика на войне

1. В Сирии бомбили любым неликвидов басурман так плотно, что запчасти на самолёты не успевали возить и техников
2. Бомбили на любое русское слово по рациям и телефонов, это выходцы из соседних стран, из России. И  этих бомбили так сильно, что реально лётчики уставали, прилетали новые, конвейер.  Около 60% прошли через Сирию... Ну типа шоп не было как при Сталине, внезапно так. А то всякие поляки и прибалты развяжут небольшую войнушку или укры, а у нас и воевать никто не может
3. На военном форуме пишут об утилизации  около 50.000 басурманов!!!  А так бы они подползли поближе, Афган, Таджикистан, етс....  А там их утилизировать ну очень дорого!!!  Это просто Россия бы не потянула.  Ну нет пока таких бюджетов, война - это всегда дорого и затратно. Кто делал эти игилы шмигилы и так понятно, потом начали курды метаться, ещё одна проблема, и очень для нас жесткая. У меня френд виртуальный плотно в теме с Ираном и курдами, читал мне ликбезы.  Вообщем клубок мощный, потом Эрдоган же  этот житрожопый.  Да, победили пока не полностью, грингос вон до сих пор не уходят, да и не уйдут похоже из Сирии никогда, бизнес, ага. И не столько от нефти, как от потери лица.
4.  России там ещё долго возиться придётся, тренировать сирийцев, которые тупо бросали танки и технику,  Россия же богатая, ещё пришлёт. Иран и Турция своего никогда не упустит в Сирии, тем более иранцы там сильны и они в "поле" много и жестко работали, очень много погибло пехоты и спецназа, который и наших часто вытаскивал от басурман. Но возиться уже по минимальному прайсу, подчистить свои склады, запустить новые линии, ракеты и прочая хрень.  Это если коротенько, как грится, в двух словах.  
5. Давно уже всё просчитывается, математики рулят в правительстве, в консультантах этого правительства, да вообще в бизнесе. Вот наши заранее и хорошо посчитали, во сколько обойдётся утилизация практически всего русскоговорящего сброда, + очень многих активных полевых командиров.  Была ещё Чечня и Дагестан, до этого Афган, где мерикос сенатор практически в одиночку начал считать   цену Стингеров, Том Хенкс его играет, забыл название. Посмотрите, рекомендую, серьёзный фильм.  И мы просто быстро сдулись в Афгане, а по ТВ шли помои и прочая Горби-лапша!  - Честно говоря....    Это он этот сорняк на ТВ запустил и вся страна тупо это начала повторять, до сих пор повторяет.  Ну смотрите... На самом деле....   Тут пойдут одни маты.  

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded