форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

А Роджер Уотерс против!!!!

Экс-басист и главный композитор Пинк Флойд наотрез отказался от воссоединения со своими бывшими коллегами по группе – Дэвидом Гилмором и Ником Мейсоном.


Об этом Уотерс поведал в интервью для специального выпуска Rolling Stone. Журнал предположил, что после окончания пандемии коронавируса музыканты Пинк Флойд возможно забудут о былых обидах и разногласиях и воссоединятся для концерта, на что Уотерс ответил категорическим отказом.


«Нет, это бы не было чем-то хорошим. Это было бы чертовски ужасно. Очевидно, что если вы фанат классического Pink Floyd, то у вас на это другая точка зрения. Но мне пришлось пережить это. Это когда-то было в моей жизни.

Я знаю, что после этого меня кто-то назовет злодеем ... пусть будет так! Я могу жить с этим. Но променять свою свободу на эти узы? Нет, черт возьми.»

Сам музыкант утверждает, что обращался к Дэвиду Гилмору и Нику Мэйсону с «мирным планом», но это не было связано с воссоединением группы.


«Это не имеет ничего общего с реюнионом», - говорит Уотерс. «Это было что-то вроде - Можем ли мы выпустить ремастерированную виниловую версию «Animals» без превращения всего процесса в третью мировую войну? Разве это не было бы хорошей идеей»?

Я на самом деле предложил пойти демократическим путем и сказал: «Почему бы нам просто не проголосовать? Нас сейчас всего трое, мы сможем договориться, и, по крайней мере, сможем что-то сделать…. Но они не стали этого делать. Бог знает почему…»


Тем не менее еще в декабре 2018-го года, ударник группы Ник Мейсон в интервью Rolling Stone сказал, что бокс-сет «Animals» обязательно случится в будущем.


«Это все очень медленно происходит из-за наших разногласий относительно того, как это сделать или что войдет в бокс-сет, но я уверен, что это в конечном итоге произойдет. Из всех наших альбомов, которые уже были переизданы, «Animals» больше всех нуждается в переработке».


К слову сказать, слова о реюнионе Флойд не такая уж и несбыточная мечта, ведь в 2005-м году Уотерс ненадолго воссоединялся с классическим составом Pink Floyd (Уотерс-Гилмор-Мейсон-Райт) для эпичного 25-минутного живого сета на концерте Live 8 в лондонском Гайд-парке.


Тогда это выглядело и звучало просто великолепно...



ок













Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestbbdad

July 7 2020, 05:05:44 UTC 9 months ago

  • New comment
Уотерс - весьма идейная личность, мало склонная к компромиссам