nquatro

Categories:

Валите Владимир Вольфович... Валите!

Пора Думу разгонять, толку от неё мало, а шума много. Помощники Жириновского слегка переработали мои предложения по безопасности дорожного движения, подали на стол шефу, а он потом три часа на «Россия 24»  всё это озвучивал.  Но только 4 пункта, а про пятый забыли, а может и не захотели удваивать штрафы за рецидив.  России нужна кибер-демократия и тогда губернаторы не будут сидеть библиотекарями и кладовщиками, а будут пахать в общей зоне как все, это в лучшем случае, народ может проголосовать и за ВМН, как при Сталине, Хрущёве и Брежневе.  И на эти расстрелы ещё билеты будут продавать по конским ценам, как сначала было в Китае. Очередного губернатора отловили, а ему уже место библиотекаря нашли наверняка. Всякие мажоры, как Ефрюша убивают людей, а его адвокат всё хихикает.  А то аварийность после 90-ых упала и на этом всё закончилось, а депутаты 5(ПЯТЬ) лет не могли принять закон о светоотражающих фликерах.

И ГАИ как не пыталась, ничего не получалось, пока из Кремля не прикрикнули. Нужны ли такие депутаты стране, где ежегодно  погибает на дорогах по 8.000 пешеходов?  

Россия может выйти на европейский уровень смертности в ДТП легко, только слишком много  мажоров и чиноваников с депутатами не хотят этого. У одного водителя депутата  было 700 штрафов без оплаты...  Это дно. Реальное. Пчёлы против мёда!  А потом они на ТВ делают забавные лица и  пытаются умничать про Ефрюшу. Как увеличили наказание за пьянство за рулём, бла бла бла... Вы и виноваты в его скотском поведении. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

sedov_05
Финансирование ЛДПР на 97% бюджетное (это, если что, официальные данные). То есть, и сам Жирик и ВСЕ его соратники- просто госчиновники в подчинении у Кириенко.