Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно! (nquatro) wrote,
Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно!
nquatro

Categories:

Шнур - наш новый губернатор! Свободу ПРулям!!! Хотим японское качество!!!!!

Скоро можем и такие плакаты на митингах увидеть! Наверняка в Хабаровске будут выборы, и точно нет шансов у Едра... А вот партия Роста - самое оно. Да и большую праворукую технику запретили, но лобби ПРулей в России сильное, они на всех форумах так быстро набегают и пачками строчат каменты о безопасности праворуких машин, статистику пытаются прикрутить, да ещё и так ловко, что наивные водятлы до сих пор верят в сказки о ПРулях. Попробуйте плохо написать в ветке Хабаровска о ПРулях, вас просто размажут огромными каментами, фото и видео, ссылки, етс... Если вы пытаетесь спорить и побеждаете аргументами, начинаются оскорбления, да, всё просто, это стандартная мафия, и имхо, она скоро сменит плакаты. И снова пойдёт волна постов о качестве ПРулей, как они не ломаются по несколько пятилеток. Приводят разные примеры о машинах из 90-ых. И у меня машина 93 года выпуска, но только немецкая, Форд Транзит, и она не ломается!

Деньги в бизнесе с ПРулями хорошие, можно проплачивать каменты, форумы, да хоть такие ролики. Одно радует, в хабаровской ветке "Я мы Сергей Фургал" очень много нормальных каментов про Фургала, его семейку и бизнес, 90 страниц не осилил, бегло посмотрел, ну и вишенка на торте!



[Нажмите, чтобы прочитать... И посмотреть несколько видеороликов]Народ может и ошибаться... А "гвардейцы" Жириновского вообще часто ошибаются
То корочками депутатов приторговывают, то чужие идеи нагло воруют и выдают за свои. В Хабаровске за что митингуют? Отпустить организатора убийств - это перебор. Ок, власти накосячили, он два раза был депутатом, потом стал губернатором. Трутнев на видео говорит что даже новых губернаторов не проверяют... Странно это, может он ошибается. А митинги не прекращаются! Так требуйте кибер-демократию или что полезное, зачем топить за этого Фургала? Вспомнил монолог Райкина про балерину, которая порожняком ногами махала. Так и сейчас народ просто так ходит. Выберите себе нормального губернатора, с обсуждениями на Дроме, у вас там самый мощный форум хабаровчан. Или сделайте новый. Но не ходите порожняком!
Но вообще Кремлю выгодны именно такие митинги, многие люди в России посмотрят на пустопорожние хождения людей и соколов ЛДПР, начнут чаще тумблер логики включать.





Похоже этими митингами хотят припугнуть Кремль, когда начнут щемить любые ПРули



И это... И я ездил пару лет на ПРуле, но потом купил машину похуже, но нормальную. И вздохнул с облегчением. У меня 3 млн км, бывший дальнобой, прежде чем писать о БДД, ПДД, ДТП и трупах в них, сначала прочитайте нижнюю ссылку. Да любой здравомыслящий человек понимает почему сейчас Некст дороже Спринтера, только не фаны ПРулей. Они так и будут фапать на криворуких! Секта! Или мафия!!!

Маты и оскорбления - бан.

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
Подписывайтесь на лайфхаки! ПутеводителиЛюбые иностранные языки! Отдаю 20% за клиентов
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: ДТП, водители, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro сентябрь 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAlex Dovbnia

July 19 2020, 07:36:09 UTC 3 months ago

  • New comment
В конце 90-х на сборах командиров полков тогдашний губернатор Приморья, Наздратенко, выступал. Ему все голос орут: "Когда прекратится беспредел с пунктами приема металла?" У каждой части такой стоит, батальоны без ребристых листов и волноотражателей.
А наздратенко, такой, - мы не имеем право вмешиваться в дела бизнеса.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →