nquatro

Category:

Курортный роман

Вспомнил Анапу, там типа Кубы, секс без конфетно-букетного периода, полно мамочек с детишками,  они уснули в санатории или оставили на подружек, и потом  милфы начинают отрываться по полной.  Танцы шманцы, секс на пляже или в кустах, номера на час, да хоть на капоте!  Первый мой секс в Анапе был на бочках, возил их на Камазе в начале 90-ых, на спальнике не развернуться, кинул барахло в кузов и понеслась чоча по кочкам!!!  Помню эту песню...  И как мучача делала минет!  Помню душ самодельный, раньше с пластиком и краниками были проблемы. У меня тогда даже не было пластиковой пробки с отверстиями, как в лейке. Это потом уже придумал. Иееээх... А как стоял кукурузско, как стоял... Часами! Ночами!!!  

Хорошо деваха танцует! И минет у ней наверняка на отлично получается...

Отпуск на Чёрном море, Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок.  Номера от 900 до 1.500 рублей,  пляж — 200 метров! Своя столовая


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded