nquatro

Categories:

Это даже не маленький бордельеро, это просто бардак на дорогах

Сейчас после громкого ДТП в Крыму начнут депутаты умные слова говорить, снова  «пустые» законы принимать будут, но мало что изменится, пока в очередном автобусе не погибнет 30-40-50 человек....  Да и после этого мало что изменится, депутаты ездят на «Майбахах», им не до проблем плебса!

1. Ремни двухточечные, это уже проблема, нужны нормальные трёхточечные.

2. Наверняка и в этой маршрутке были убогие ремни, но  никто не пристёгивался!  Нет у нас на ТВ социальной рекламы, народ видит тупых звёзд и политиков на ТВ, они на задних сиденьях без ремней безопасности и народ повторяет за ними эту полнейшую тупость.  А за это надо штрафовать каналы на 5-10 млн руб и увольнять редакторов за такие сюжеты, а звёзд и политиков просто раскатывать за это. 

3. Штрафовать за непристёгнутые ремни пассажиров и дублировать штраф водителю.  За рецидив — штрафы удваивать.

4. Камазы «хомяки»... Это зерновозы! Они едут часто с перегрузом и при маленькой горке резко сбрасывают скорость, до 20 км, и если Спринтер шел под 120, вовремя не перестроился, думал что Камаз едет 60-70, поэтому и врезался. Или уснул.   Всем тракам при сбросе скорости ниже 50 надо включать аварийку, сейчас её включают от фонаря, кто как захочет. И это надо прописать в ПДД.  Вообще при любой потере скорости, дождь, гололёд, надо включать аварийку!!! Всем!  Что и делают во многих странах.

5.  Гаера лишить премии и наказать  только за это... И дурочку с РЕН ТВ...   Простого человека он бы оттуда выгнал, но это же москвичи с федерального канала!!!   Вот и машет палкой...    При кибер-демократии штрафы будут реально конскими и такие сюжеты будут стоить каналу минимум 5 млн рублей.  А вот не надо снимать сюжеты в таком опасном месте! 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded