nquatro

Category:

Женя и ТП, драка с черкесом (русским) на парковке Мега Адыгея, часть 2

Видео драки и обсуждение у Аморок-Мен. Похоже один из «команды черкесов» русский,  все участники конфликта ходят в полицию, дают показания. ТП быстренько перевирает конфликтную ситуацию. 

«2 августа в 18:30 по дороге на тургеневском шоссе мне стала настойчиво сигналить и мигать машина сзади, в которой ехали двое мужчин и девушка. Ехали - Я за рулем, муж и двое маленьких детей дошколят. Ехала по левой стороне, не могла уступить т.к. передо мной было еще две машины и справа машины. Мужчины на указанной машине в итоге обогнали справа меня и начали угрожать в окно, после словесной перепалки они требовали остановиться на трассе "немедленно и выйти поговорить" меня стали подрезать, я пыталась вырулить и объехать, меня снова подрезали, но так и не смогла от них уехать и свернула на поворот на мегу, остановилась у первого входа, эти мужчины вышли и без разговоров с наездами началась драка, их двое, мой муж один. Я орала во все горло, что в машине дети, они устроили драку и били мужа на глазах у детей, пинали его, били по голове, одному муж успел защищаясь дать отпор, но после этого он еще больше осверепел.
Мы Краснодарская семья, но номера на авто у нас ставропольские, не сменили после покупки, в синей рубашке мужчина кидал фразы "Знайте кто тут хозяин, забыли куда приехали?" видимо думая что мы приезжие.
Когда мужа ударили так сильно что он стал отключаться они сели и уехали показав фак на прощанье, сфотав машину с детьми и послав матом.

Нам все друзья говорят, что это в Адыгее делу хода не будет, их не найдут, но я прошу всех кто может помочь информацией о этих людях, напишите пожалуйста.
Мои дети сегодня пересказывают мне как били его папу и рассматривают его гематомы и шов на лице, для них это психологическая травма.
Ищу парня в красной футболке, ЕДИНСТВЕННОГО из зевак и охранников кто подошел и пытался успокоить нападавших, отзовись пожалуйста, ты наш свидетель. Полиция говорит, что запрос с камер наблюдения меги сделали, но говорят там камеры не везде и камеры поворотные, дай бог чтоб засняли.

Прошу огласки для данной ситуации и информации о этих людях»

Врёт  эта Людмила Кудрявцева, (ТП) её ВК    Чуть ли не Лена-Миро...

В  ВК много её каментов, похоже даже эта драка её ничему не научила и в будущем этому семейству запросто могут прострелить ногу, это в лучшем случае.    И ещё посылает проклятия авторам здравых каментов, точно, «волчица» с комплексами. И без мозгов. 

«видео с камер наблюдения меги показывает что они выйдя из машины начали драку первыми без разговоров, мужик с разбитым носом, т.к. муж защищался и попал ему слава богу. А когда моего мужа пинали на земле в моих руках тогда камеры не было, но это заснято на камерах меги.

Я верю что те кто смеются над проблемой других, да прилетит вам такое испытание чтоб вы прочувствовали какого это.»

«С самого начала все происшествие зафиксировано на камерах меги, и это видео доступно только участковым, на личный телефон видео снято с того момента с которого его выложили без согласия авторов, полицейские его распространили со скоростью света, причем в кругах Адыгейских первоначально без нашего на то согласия. Когда вашего мужчину будут избивать, не забудьте СРАЗУ включить видео запись, отмотав время назад, чтопрям с самого первого удара, а не как получилось в этом случае, в середине драки. Стебитесь более злостно над ситуацией, да ответит пространство на ваши сообщения.»

«на видео мужчина в синей рубашке разговаривает не с девушкой, а с мужчиной. Вы видимо очень внимательно сметрели видео. И прежде чем ему показали фак, он изрядно постарался оскорбить и унизить русскую семью через окно автомобиля, когда "очень торопился", и конечно ваша фамилия отвечает за ваше мировоззрение, вы очень "Крут". Надеюсь вы будете также "крут", как в переписке, когда попадете в такую ситуацию, чтоб вас жестко избивали на глазах ваших детей.
И на видео он четко говорит "Кто ЗДЕСЬ хозяин, чтобы знали", я знаю что такое агрессия в сторону русских, т.к. жила в Азии и захватила волну, когда русских гнобили, втаптывали в грязь, гнали оттуда и унижали. Этот человек из тех, кто русских готов растоптать, взрослых, на глазах двух маленьких детей, которые в оцепенении, в шоке и в слезах, смотрят как бьют их отца. Мои дети с их малого возраста впитали, какого это быть русскими на земле Адыгеи и быть никем, когда ОНИ тут хозяева. Когда они подрастут я им объясню устройство этой страны и разных народов. Мы это так не оставим. В нашей многонациональной стране не может быть главных. А всех кто себя таковыми ставит, будет отвечать за экстремизм и разжигание межнациональной ... по всем правилам закона»

И снова врёт!

«я ехала на обгоне по левой полосе, для этого левая полоса и создана, чтобы по ней обгоняли и перестраивались в правый ряд после совершения обгона. И когда я ехала за рулем, я даже головы не поворачивала в сторону данных людей. Но это не помешало им начать оскорблять меня и моего мужа.»

«больше не вижу смысла продолжать с вами диалог и читать ваши сообщения. Объяснять вам что-то вообще не имеет смысла»

Отсюда


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded