nquatro

Category:

Новости попёрли лавиной...

От Минска до Навального!   Негры в штатах уже никому не интересны, магазинов  для грабежа не осталось.  Осталось Медведеву погубернаторствовать в Хабаровском крае, а потом посадить Малахова за афёры с Алибасовым и потерей памяти.  Ефрюша наверное на них равнялся, и  потерял память...  Антисемиты ковыряют его прадедушку и радостно потирают ладошки!  — Все они такие.... Евреи!!! 

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд!  Что ещё занимательного может случиться до Нового Года? Надеюсь на красные кнопки не будут нажимать на 5-ом этаже под землёй. 

Ну... За стабильность! По пиисят...  

Хотя хочется кубинской стабильности, ага, без изменения цен по несколько пятилеток, с ценой за электричество по 7 копеек на наши деньги, и прочими плюшками.  


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded