nquatro

Categories:

Народ хочет крови!

Любой народ.... Кровь, она сопутствует справедливости.  Фидель Кастро, либераст, как его называли кубинские леваки с плакатами Сталина на первомайской демонстрации, так он пытался меньше пускать кровь своим политическим противникам, Лукашенко этим не заморачивался. Теперь получает обратку, а жить ведь хочется... У Фиделя на могиле огромный камень, глыба! А что будет на могиле у таких правителей как Грыгорыч? 

 У Трампа проблем выше крыши, тяжело сдержать две стороны,  и они хотят побольше кровушки пустить друг другу. У каждого разные взгляды на справедливость! Похоже полиция в этом убийстве была в теме, может даже контролировала этого парня.  И дальше будет больше таких убийств. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

amentus
да, народы хотят крови.
все, что характерно.
нельзя до бесонечности морочить миллионы людей спекуляциями, "санкциями", оболванивать зельямии и поисками "нового пола".
Все. Кончилось. Начинается.