nquatro

Categories:

Женщины и машины

На форуме одна девушка возмущалась, что её сравнивали с Пежо, дизельным и тупеньким.  Ок, мужчины так устроены, одни фапают на скорость, вторые на надёжность и ездят пятилетками на ПРулях, но женятся  совсем не на одноногих или одноруких...  Да и многие женщины очень сильно похожи по характеру на машины. Одна как Хонда ВТЭК, взрывной характер но мало ест на сотню по трассе, надо только научиться ездить в режиме 1,2,5 скорость! Вторая как Кенуорт тянет полуприцеп 50 тонн семью с пачкой детей и не жалуется! И не ломается...  Я хоть и не фан БМВ, но мимо этой девушки не прошел, ноздрики как у королевы!!!

А королевы умеют раздувать ноздри в гневе!  Как и в сексе, на полную гашетку!!  Так Хонда делает с 5.500 до 8.300  Это девушка с сайта знакомств, типа она просто общается, виртуалка, но имхо она замужем, ищет приключения.   Лайфхаки для знакомств, там в основном для женщин, хотя есть пара постов и для мужчин.


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded