nquatro

Categories:

Поколение дефицита

Совки, ватники, етс... Как только не обзывают людей за 50.  Ок, напишешь положительный камент о Союзе, тебе напишут гадостей несколько человек, любители «демократии» и прочие либерасты.  Но они частенько так туповаты, что и пару строчек инфы на аве прочитать не могут. Напишешь критику о Союзе — набегают квасные патриоты со сказками о прекрасном Союзе, где в принципе не могло быть детских чёрных ватников!! Ну да, ага, а я покупал в 1973-ем наверное только взрослые, но маленьких размеров...  В 10 лет самое то!!!  

Самые забавные знатоки Союза — это люди родившиеся с 1975 по 1985!!! Это вообще отдельная песня.  Одной тёте негде было мыться и все в автобусе у ней воняли!  Другой не хватало французского кино...   Но самые упоротые — мои ровесники, которые не  могли найти себе джинсы!!!!  Эти вообще за гранью логики. Или может мажор такой попался из Новосибирска, всё не мог доехать до Москвы и купить себе там джинсы, не знаю.  Он тут в каментах попытался даже моих работяг родителей оскорбить. Типа мы летали по всему Союзу и фарцевали, пока его мама и папа руководили институтом, им не до джинсов было.  А у него денег не было своих на джинсы... Печаль у парня осталась!  Так иди и работай после 14, что я и сделал, купил свои первые джинсы так. Даже начал вспоминать про музыку в то время и как она расходилась по Союзу. Кто любил забугорное — покупал кассеты и пластинки у моряков и фарцы. Потом переписывал и зарабатывал на этом копейку. А многие и бесплатно это делали, бонусом к продаваемым шмоткам. Интуитивные азы рекламы. Своих клиентов надо любить. 

Бангкок мне даже снился несколько раз после этой песни!  Потом в 90-е захотел посмотреть Пном Пень, там эмоций было много, моторикша попался хороший, много показал и за очень хороший прайс! А потом прорвало...  Вот и набралось 75 стран. 57 лет... Поколение дефицита, кохонэс, пута мадрэ!!!  Нам всё мало и мало. Инструмент по привычке покупаю и покупаю!  А шурупы иногда просто девать некуда!!!!  


Ахренеть... 1967 год!  Надо почитать Вики, может что и полезное там будет!

Питер Гебриэл не ему подражал?

У Ефреши была возможность заниматься политической сатирой... Но он слился в реальный унитаз!  Пожадничал сотку миллионов рупчиков на нормального адвоката, вот и результат.  И этот дерьмовый спектакль будет ещё минимум лет пять! Это и раздражает, на ОРТ Алибасов со своим сынком, на РТР Ефрюша со своими адвокатами, которые потом будут ездить к нему на зону, возить передачки, ругаться с фриками около забора! И так минимум ПЯТИЛЕТКУ!!!!

Дайте билет на Луну!!!  Мили принимают?!?

Малахов бы на Кубе сидел минимум 5 лет за афёры.... Как и Алибасов. У нас он на госканале. Это реальное дно. А Ефрюши на острове не могут появиться никак, потому что сидят и не такие звездули, просто за пару коробков белой колумбийской радости.  И по 10 лет строгого!!! Распространение, да ещё малолетним моделькам.  Да так по взрослому сидят, что иногда мне даже и не верилось в байки суровых кубинцев с наколками.  Народ у нас хотел справедливости,  а получил спектаклик для деревенщины, ага, да ещё и сериального типа, будут растягивать на пятилетку!  Где онлайн с зон, как отбывают срок взяточники и казнокрады? Чем не Дом2 будет с хорошими рейтингами!  Перевели из библиотекарей в кладовщики и на этом справедливость закончилась?  

Наказание для министра транспорта? Не помню уже... Но там Фидель жестко его  наказал, даже не посадил!!!
Наказание для министра транспорта? Не помню уже... Но там Фидель жестко его наказал, даже не посадил!!!

Ну... За ностальгию!  По пиисят....


 


promo nquatro september 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Изготавливаю, но не употребляю. Принципиально.

Совок был разный но больше плохой, не годный. Был бы годный - не слили бы его в унитаз, при почти всеобщем одобрении.