nquatro

Category:

Сеньйёорита Туруру... Половину только!

Рейтинг самой плохой рекламы

Актриса пристаёт к певцу Агутину...  Забыл её имя и фамилию, кохонэс, пута мадрэ, совсем памяти нет, в сериале про ресторан Нагиева она официантку играла, недавно видел её в кулинарной программе на каком-то канале!   Если этот ролик по 200 раз в день на Ютубе увидишь, то начинаешь ненавидить Билайн. Ведь он раньше делал много роликов, они часто менялись и так не доставали людей!  А теперь если Ютубу не заплатишь, то ты видишь один и тот же ролик слишком часто.  

Встретились жадность, лень и тупость!!!  И получилось убожество! 

Имя и фамилию ейёоные не вспомнил и гуглить не буду. Понятно, девахе деньги нужны сейчас, а не в далёком будущем, но именно этой рекламой она подрубит себе финансы в будущем. Если бы это был постоянный сериал с разными и смешными роликами — тогда и результат был бы другой!  Маркетологи наверное высчитали что каждодневная долбёжка одним роликам по мозгам зрителей лучше работает, чем много роликов. Да вот нехрен платить большие деньги актрисам и певцам, лучше снимайте смешные ролики с начинающими и очень много, меняйте их  часто, реально достали с этим «туруру»!  Ещё реклама с больными детьми на втором месте , а бронзу получают всякие «бесплатные» курсы.     


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded