nquatro

Category:

Гринда, фортуна, болгарка, кировка, немка... Отрезная. Вообщем сплошной флекс!

Застал на резке металла ещё  не углошлифовалки, а прямые... Ну да,  я дедусик  древний, 63 г.в., как в ПТС записано. В России в обиходе прижилась «болгарка», но часто встречается и «фортуна».  Ну и помахал ими немного, может тонн 50 металла распустил. А всего у меня в цеху и в магазинах порезали наверное 25.000 тонн разного металла, от буровых труб до огромных уголков, опыт большой. И только недавно придумал новую идею для УШМ,  такого никто в мире не делает, писал в «Лепсе», работал их инструментом очень много, потом писал в забугорные фирмы, то ответов нет, или сначала патентуй, а мы посмотрим, может и прикупим...  Или вышли видео и чертежи, а мы подумаем, ага.  Может ещё на китайском форуме вывесить чертежи?!?  Вообщем полез искать историю УШМ и нашел фирму FLEX, которая и изобрела сей чудный агрегат, во многих европейских странах УШМ так и называют,  флекс, почитал уже. 

наверное ещё и работает....
наверное ещё и работает....

Немного пофапал на гайковёрт, но ценники конско-немецкие просто!!!   А болгарка 2,3 Квт — 30.000р!!!  Однако...  Лепсе от 5.000р.  Да, видуха у ней ещё от Брежнева, но она надёжная как брутальный Краз, сделана на военном заводе и щётки там от самолётов! 

P.S.  Позвонили с завода «Лепсе»!  Пару часов поговорили. Ура!!! Может и сделает завод болгарку нового типа!  


хорош!!! но ценник...
хорош!!! но ценник...


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →