Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно! (nquatro) wrote,
Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно!
nquatro

Categories:

Женщины! Не хотите в старости ползать по помойкам?

Включайте почаще логику. Нет мужской и женской логики, она одна, но с нюансами.  На сайтах знакомств одни пустые анкеты у лентяек, да после 40 женщинам и муж практически не нужен. Нормального мужика уже нет шансов найти ленивой женщине, а с сексом нет проблем. У многих старушек за 50 по несколько любовников!  Нам надо за встречу с чочитой (пелоткой) платить, практически вскегда, а им стоит позвонить и всегда приедет подходящий вариант. И вот такие тёти, выносящие мозг своим мужчинам, удивляются, почему же никто не хочет жить с ними!  Постоянно жить, а не ездить к ним на потрахушки.  


1. Вы спорите с мужчинами в темах, в которых плаваете или вообще ничего не смыслите.


2. Да просто не умеете готовить!  Лень... Это как с анкетами, ага. 


3. Если у мужчины доход ниже, или дом (квартира) поскромнее, то не забываете об этом ему напомнить, да ещё и злобненько так. 




И вот приходят проблемы, дом сгорел, хороший такой большой дом. Дети уехали во Францию, живут там уже 2 года, то хотят вернуться обратно, то передумают и снова учатся и путешествуют по Европе.  А вам ничего не посылают, а вы пашете за 15.000р в Краснодаре (любой город), и живёте в сарайке, и хрен знает где на помойке, до которой ещё пешком идти надо, туда ходит маршрутка всего два раза в день. Это даже пригородом назвать нельзя! Рабство!  Попутно подрабатывая на уборке овощей у соседнего фермера.  На основной работе вас имеют как рабыню, от оформления документов, до уборки парковки, просто рабство, но зато разрешают поспать на диванчике, потому что идти до дома 7 км. А на такси не наездишься. 


И таких случаев из моей работы (жизни) могу написать вагон и тележку. Умные женщины учатся, да хоть в 50-60-70 лет, тупые не могут анкету на сайте знакомств написать!  Не могут понять простых вещей. На улице 2020-ый год, а они всё в ЖЖ у «психологинь» трутся!  Пишут постики, пишут дурные каменты, иногда и мне в личку пишут гнусности. Особливо просле прочтения лайфхаков по знакомствам!  


Как в анекдоте!   Пускай лошадь думает, у ней голова большая! А ты работай и работай...  Веселые хохотушки и трудоголички все замужем и редко разводятся! Почему? Да потому что это каким дебилом надо быть, разводясь с такой женщиной!!! А пока в ЖЖ  тонна свах, от Эво до самых мелких, и многие дуры им платят за посты со ссылкой на их блог...  Кохонэс, пута мадрээ!  У тебя мозгов нет проплатить промо? Или репостеров. Или на сайте знакомств проплатить. Но это же надо анкету написать, в настройках поработать.










Замужние тёти... Не заставляйте мужей носить обручальные кольца, даже если он реальный планктон!  А про мужчин, работающих основательно это вообще моветон!  Женская запредельная тупость.  Муж — водитель фургончика, а жена скандалы из за кольца устраивает. 


Маты и оскорбления — бан


[ужасное фото!!!!]




Про нежность и умных женщин - https://nquatro.livejournal.com/712901.html
А то мне уже в личку проклятия пошли! Стандарт.

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
Подписывайтесь на лайфхаки! ПутеводителиЛюбые иностранные языки! Отдаю 20% за клиентов
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: водители, знакомства, секс, техника, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro сентябрь 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments