Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно! (nquatro) wrote,
Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно!
nquatro

Categories:

Хочется просто побить соседа...

Реально достал! То бухает и гремит кастрюльками ночью, то просто сверлит хрень, которая наверняка ему не нужна, весь балкон забил мусором, хорошо хоть не работает сваркой в квартире! Нанимал его на ремонт, вроде мастеровитый дядька, когда не бухает. Но оплату всегда просит заранее и часто просто обманывает, у него мол срочные шабашки появились в соседнем доме! Кидалово это... Вроде почти корефан, а ведёт себя как свинья. То в долг приходит просить, типа есть нечего, а сам заказывает еду из ресторана, диски и колёса себе покупает на джип. Вертлявый и брехливый мужчина - это вечный холостяк! И всё Сталина вспоминает...

Похож на Лукашенко? Выселить такого соседа трудно, может домик ему купят в кубинской провинции, да участочек под 25.000 Га, там и будет старость коротать, селекционерствовать с овощами и фруктами.



Кулубника!!!! Вспомнил Олега Ефремова... Никакой же актёр, не? Кроме его роли в "Берегись автомобиля" ничего и вспомнить не могу. Везде играет сам себя, как Нагиев.



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nquatro сентябрь 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments