Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно! (nquatro) wrote,
Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно!
nquatro

Categories:

Большой китайский член... На котором вертят весь мир!

Есть невидимая рука рынка, а есть невидимый член рынка. И у китайской элиты таких членов много! На одном покрутили Минск, Россия там свечку подержала, только и всего. 1,5 млрд это вообще ни о чём, даже для такой маленькой страны! Батькины расходы в год наверное больше. Вспомнил 83-ий год, Андропов, в армии офицер рассказывал о том как китайцы воробьёв колотили и ели, типа у них такая нищета, да и машин нет, одни велосипеды. Второй офицер с ним спорил, что не всё так просто и у них огромный потенциал! Мифы о диком и отсталом Китае у нас были чуть ли не до конца прошлого века. Машины дерьмовые, рассыпаются на ходу, поэтому они такие дешевые. Ну и наша спесь, куда же без неё?!?! Да кто такие эти китайцы... Дикари! А они начали перестройку в 75, не? Мы много болтаем и мало делаем, особенно политики. А так как политика уже давно стала бизнесом, покажите хоть одного депутата или его родню без бизнеса, то значит и бизнесом не умеем толком заниматься. Эти политикибизнесмены не вылазят из дебилятора и постоянно о чём то врут. Почему они не в ЖЖ обсуждают актуальные проблемы страны? На ТВ нет обратной связи с народом, от слова совсем, а в ЖЖ они получат очень много вопросов. О бизнесе родни, об откатах, почему у нас Дума 5 лет не принимала закон о светоотражайках для пешеходов! Вот и получается странно, выборы вроде есть, а толку от них нет. Да и в Европе такие же проблемы, народ за дружбу с Россией, а депутаты - против, 70% кажись. И о демократии уже нет разговоров среди здравомыслящих европейцев, и у дяди Сэма пока есть член, на котором он вертит Европу, ну и нас заодно, вроде соседи! Всё равно уже пришел трахнуть европейцев, так заодно и россиян, зачем два раза ходить за океан. Скинуть власть в Минске? Ок, попробуем. В Киеве же прокатило.

А китайцы втихаря понастроили бункеров для нескольких миллионов, наверное ждут когда мы с грингос начнём обмениваться новыми ракетами. А там и поляна может освободиться, партнёры, они такие, шустрые в политике бизнесе! И в сексе. Как не трахнуть такую сочную соседку? У ней много разных плюшек, от газа и нефти, до леса и земли. И этой земли слишком много, не Англия же, не Куба. Вот поэтому кубинцы и не разрешают китайцам резвиться на своём острове, им дай слабину и они просто всё скупят. За месяц! Китайцев не пускают даже ловить рыбу вокруг острова, да просто её не будет через месяц! А у нас лес везде для Китая пилят, и наверное статистика по вывозу леса хорошо спрятана....


Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro september 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments