Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно! (nquatro) wrote,
Эми(имми)грация + туризм, инязы - бесплатно!
nquatro

Categories:

Пост написан в далёком 2014-ом году! Не наванговал....

Референдум или хомяки кремлёвские, в чесночно - сливочном соусе. Новое меню.

Будет много матов, кого это раздражает, идите на митинги против войны. Тама усе культурные. Даже Макаревич. Ну что, пилять, начнём. Дядьку Жириновского в прошлом годе по ТВ показывали, грил разумные вещи. Про козла Зурабова, шо тот ни..я не делает и ему надо яйца открутить. Про памятники Бандере и прочую поепень. Но если бы это всё зашевелилось, то и не было бы сейчас этого пиз.еца. Наци маршируют по всему миру... ТВ Культура с Пинк Флойдом напоминает.
Окей, .ули. Но чот закрадывается такое подозрение, шо выкармливают их украинские власти для запугивания народа и жирных депутатов. Тягнибока выкормил Янукович, как в боксе груша, .издошить надо же кого-то. Оппозиция "реальная", .издец всему. А мож так и задумано?

Правители меняются, на вертолёт чемоданчики с колёсиками погрузили и приветики. Потом в Ростове конференции дают. Майдан хотят устроить и в Москве. Дак и Кремль как прекрасно подходит для этого. Вон их скоко мирных демонстрантов собралось. Пришли и не уходят. Ну как, .лядь, тараканы. И дихлофосом их .уй вытравишь. Они в обратку бутылки с бензином кидают. А когда прикажут, так и стрелять начинают. А депутаты токма снайперские винтовки успевают подвозить. Ну как в Киеве. Бл.ди, сэр. Ну а х.ли, кому сейчас лихко. А разборки киевских депутатов после переворота? Да это ш п.здец просто. Страна на грани гражданской войны, а они бабло тусуют и делят. Огромное бабло. А потом усё утихло. В нэте погуглите и будет вам счастье. Так вот. Хомяки Навального захватят Кремль быстро. Они сидят в своих норках без адреналина. Планктону всегда не хватает реальной жизни. Они и на майдан за этим ездили. П.здюлей получить, подраться, застрелить омоновца. Вау, круть, мы сделали это. Там со всего мира таких пачки были. От антиглобалистов до анархистов. Делать то не.уй, а тут и такие плюшки исчо. Наркота, драйв, тёлки. Помните дедушку Лимонова? - Дайте мне 300 боевиков и я опрокину Кремль!!! Ну а х.ле. Верим. Уже увидели как вы.бали Киев.

Ну... За УкроПиночета! Или Пиночтэссу, может Юля покажет свои яйца! По пиисят.

троица.png

Батька, Путин, и укроПиночет, из украинских, может военные не будут сопли жевать! Получится Змей Горыныч! Огнемёт, пилять, это не бутылками и камнями кидать. Выжечь заразу можно быстро!!! А если этого не сделать, то потом придётся Кремль сравнивать с землёй, х.й их оттуда выкорчюешь. Хомяки, сука, они настойчивые. Кремлёвские хомяки, обжарка в сливочно - чесночном соусе. По кремлёвски.
Рецепт новый. Ну... За Батьку! По пиисят. Пешеходов он своих любит. Хуячит их штрафами, шоп они, мудаки, по ночам на дорогах не шастали. И машины у алководятлов конфисковывает. Молодец.

Так вот. Вернёмся к нашим баранам. Или хомякам. Фейсбуки, Твиттеры и прочие сети собирают очень быстро боевиков. А потом они ведут прямые репортажи, кидают бутылки и стреляют как в Харькове. Двух человек убили, пятерых ранили. А потом мутная история. Ну как с банком в Киеве. А хгде самосуд?!? Х.йня ведь получается. Где седой "афганец", который еще 23 февраля предлагал склады с оружием в Харькове разбирать?

Наши антивоенники пока на митинги мирно ходють. Но наверняка уже пустые бутылки и покрышки собирают. Дак может их уже сейчас пора зачистить? Как на Кубе. Мявкнул чонить о перевороте - 5 лет. Простые кубинцы сами ходят пиздить "оппозиционеров". Нашли и отмудохали. Те баксы от госдепа получают, а кто реально идейный, тот уже в Испанию уехал. А эти бабло неплохое получают, живут красиво на острове. Иногда получают хороших пиздюлей от кубинцев. На этом всё и заканчивается. А то у нас такие митинги огромные, пускай выходят на стадион, 100 на 100 и х.ячатся! Да и в Сочи огромные стадионы пустуют. 300 на 300, 1.500 на 1.5000! Стенка, бл.дь, на стенку! Традиции нельзя нарушать. Одна трансляция всю олимпиаду вернёт! Лярды зелёных денех. Ну и головы рубать на Красной площади. Мэры взяточники подумают ещё головой. В п.зду все эти европейские ценности. Реально настоп.здело. Хуета же полная. В штатах есть ВМН, а у нас х.йня полная. Одни людей убивают, им 8 лет. Мужик ларёк ограбил на 5.000р - 8 лет! Пьяный сбил 5 человек - 3 года поселения!!! Да этош п.здец адский. Бл.дство это. Полное и свинское. Ага, во всём коррупция виновата. В Китае стреляют и типо не помогает. Дак надо и нам на стадионе стрелять. Но сначала с утра и до обеда возить по городу. Народ захочет посмотреть им в глаза. Пускай и эти бл.ди посмотрят в глаза людям.

Ну... За дедушку! По пиисят. Погиб мой деда в Польше, 1944 год. Не люблю немцев. Но учиться надо у них. Меркельше уже стучат депутаты и министры в бубен! А наши бойкот вонючей Польше не могут сделать...

На дворе 2014 год, права человека, ценности общемировые, бла бла... Видели мы эти ценности демократические. От Ирака, по всему миру, а теперь и до Украины. А цена нехилая у ентих демократических заморочек! Солдат американских положили много. Ну походили демонстрации около Белого домика и усё. 5 лярдов госдеп х.йнул на на эту поебень в Киеве. А золотишко уже вывез. За.бись, помогают украм. Нам во время ВОВ так же помогали. Союзники, п.здец. Не хочу я гражданской войны в России, а всё к этому идёт. Бульдожья хватка у Омерихги, да и шавок у ней много. Будет шанс у России? Может пора сделать рывок, россияне сильны на войне, сильны в экстриме. Мы можем жить на морозе до 65, мы можем не есть неделями и месяцами.
Но нас не надо наёбывать! Как наебали народ в Киеве. Они вышли против коррупции и засилья хапуг, а получили х.йню. Вот и наши такие же. Удальцов с грузинскими деньгами. Бл.дина, а я тебе верил. Думал, хоть кто-то честный есть. Ну а про Навального, Немцова и прочей камарилье и говорить нех.й. Ходорковский - пример. Ну ипанат же. Вот теперь и покажи свои мозги! Нет их. Пошел на госдеп за копейки работать. Компаньйёоны израильские всё отжали у бедолаги.
И это мог бы быть наш президент. В п.зду таких президентов. Их надо выбирать из командиров АПЛ. Собрались все, пускай двигают свои задумки, народ месяц обсуждает, потом ВСЕ в интернете голосуем. Сноуден всем и поруководит, ну шоп хакеры не мешали честному голосованию. А кто лапки шаловливые распустит - на кол! Традиции надо уважать! Интернет референдум, почему и нет. Это всё равно скоро будет во всём мире. Почему бы России не возглавить такую демократию? Ведь на данный момент депутаты просто убивают людей, не могут принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, а их погибает до 5.000 в год!!! Амурская область приняла такой закон, но только для школьников. Депутаты лоббируют взяткоёмкие законы, они просто набивают свои карманы! Даже после переворота в Киеве укродепутаты делили деньги и НИЧЕГО не делали для народа. Эта атавизм, от которого надо избавиться! И чем быстрее, тем лучше.

=================================

Ну... За кибер-демократию! И тогда народ будет пожестче законы принимать, хоть их всё равно будут писать лоббисты. Батька не сдулся, а вот среди укров не нашлось лидеров, сдулись многие как гондоны, хатаскрайники. Всё в Киеве хихикали. А приличные люди со Львова поехали воевать на Донбасс и утилизировать неонациков. И таких "западенцев" много в Донецке. Потому что их прадедов и прабабушек вырезали бандеровцы и они этого НИКОГДА не забудут. Поэтому и стреляют метко. Ждём ноября, штаты заполыхают, значит и Донбасс своё заберёт!!! До старых границ наверняка, а там как получится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro september 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →