nquatro

Categories:

Не зови лихо, пока оно тихо... Верола2

Писал пост про Канаду, вспомнил Веролу, как она фапает на Маска, натёрла чочиту небось до мозоликов!  Прихожу в ЖЖ и она вывесила в промо радостный пост, долго жить будет!!!  Омоновцев либерасты переписывают, базы данных составляют. Ок, включим логику  для молодой и наивной либерастической молодёжи. 

1. Если что случится в России, то вас наверняка просто прикопают, это в лучшем случае. Вы пытаетесь идти на войну, насмотревшись видео с майданов. Но не гуглите инфу куда подевались эти прыткие ребята, которые гордились убийствами беркутовцов. Много их осталось в живых? Почему именно они прикопаны на Донбассе, вот именно не рагуль западенец, а планктон из Киева.  Отгадаете с трёх раз, не?

2. Списки говорите...  Выгонят жесткого дядю из органов за его косяки, а ему детей кормить нечем, пойдёт в криминал, там иногда надо прикапывать людей, ага. И там не получится допустим поработать, уволят. Вот и вспомнил Веролу со своими радостными воплями, как она успешно списки там составляла и раскидывала. Приедет дядька к Вероле, захочет в её глаза посмотреть, она же лишила его всего, работы, семьи и детей, трупов на нём уже висит много, плюс минус блогерша, да хрен с ней. 

3. По факту АГЛ взял 60-70% +  небольшие приписки тупых жополизов, которые боятся потерять работу. А вы хотите кого убедить что победили? Себя? Или народ. А его очень трудно обмануть. Да,  многим не нравится как работает Кремль, не нравится и всё, много  проблем, а вы делите народ на две половины, мы и они. Ок, вы — белые и пушистые, мы — чумазые запутинцы с ваших слов, тупые, на Теслу и роботов не фапаем, да чё там, как бывший дальнобой, начинавший на «совке»,  скажу,  вы реальные ипанаты, которых прикапывают даже в дорогу. Это когда дорогу строят, там грунта много, ага. Ну будет гражданская война в стране, вы то на что надеетесь.... Придёт очередной Моторолла и будет вас крошить как капусту. И это в лучшем случае, поверьте. На войне ещё пытают, да ещё и садистов много, а они такие с виду в реале тихие, так на улице просто и не поймёшь, он тебя будет резать по кусочкам, а может вон тот, в панамке смешной. 

4. Очень мног майданутых прикопали свои, так надо, это бизнес, ничего личного. Я про войну. Политика — бизнес, да. А вы лезете на войну, даже не посмотрев ни одного видео.  И вам нет места на войне, вы тупой планктон, практически без логики, с фанами Теслы в США ни один приличный дальнобой разговаривать не будет, смотрите предыдущий пост.  Либералы в штатах и либерасты у нас — это две разные вещи. Они про катастрофу в НЙ симпозиумы делают, а вы списки омоновцев собираете.  Осторожней, почитайте про 17-24 год, какая была резня, и как отец убивал сыновей, в красные они подались.  Нет у вас шансов воевать с народом, не с Кремлём, а именно с народом. А если приходит в такое время генерал к власти, про садиста же выше прочитали, не, то работа на Колыме покажется раем для вас.

5.  Тумблер логики, это просто. Смотрите на ситуации не только со своей колокольни, а и с чужой. Потом с третьей... Сомневаюсь что фанклуб Илона Маска сможет дойти до других цыфорек, а тем более фанатки, у этих всегда переклинивает.  Первый пост про Веролу https://nquatro.livejournal.com/937934.html

Сталин ворует дворники у Молотова... Юмор. 

А война тут. Жесткая и без либерастических соплей со списками. Безлеру зачем списки....

И тут война... И укропчик этот не из планктона, ему не до списков.

Верхний пост в блоге есть. Там про логику подробнее.  

promo nquatro сентябрь 17, 20:35 48
Buy for 20 tokens
Если покупать дом или квартиру наобум - то это может привести к проблемам, а часто и к смерти. Читайте здесь, мужик убил отца и сына из ружья, он склочник и доставал всех соседей, даже тех, которые жили через несколько домов от него! И ему дали условный срок... Прежде чем покупать дом надо собрать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Смотреть на любую ситуации не только со своей колокольни, но и с чужой может далеко не каждый...