форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

И нам нужна одна победа... Мы за ценой не постоим!

Песня из фильма. Сколько людей погибнет в Армении? 5.000? 10.000? Какую цену заплатит Трамп за свою победу на выборах? Пишут что и Алиеву нужны только победы, местные радикалы хотят эти земли, митинги и волнения, всё как по нотам. А потом окажется что эта "народная" воля планировалась ловкими ребятами из Ленгли, а работу в "поле" уже делали турки. Они всегда помогали боевикам в Сирии, торговали отжатой нефтью, бизнес, ничего личного. Эрдоган тренировал Азербайджан долго и настойчиво, наверное без одобрения Белого Дома эта война бы не началась. А когда ты крупный политик бизнесмен, то значит у тебя в команде должно быть много математиков. Всё надо считать, видеть конечную цель, это простые люди про овчинку и выделку не знают! Фаны Навального и Илона Маска, как и многие квасные патриоты, не умеют считать и постоянно говорят о российских расходах, и как хорошо бы эти деньги потратить на бабушек, помочь студентам и прочее. Но наверняка бабушки не захотят войны в Сочи или в Анапе, где убивали бы их внуков, и если бы в Сирии не утилизировали 40-50.000 боевиков, то у нас на южных границах были бы огромные проблемы. Таджикистан, Узбекистан, етс... И эти боевики в основном говорили на русском! Не мытьём, так катаньем, англосаксы настойчивы, это у них в крови, выходцы с маленького острова отличаются от жителей больших стран. И даже после длительного проживания в Америке мало что меняется. Не удивлюсь, если скоро украинцы полезут воевать в Донбассе, в Вашингтоне устали от своих проблем, их жаба душит, что в других странах нет этого бардака, да и Трампу кроме победы на выборах хочется ещё и медальку нобелевскую, тщеславие, оно такое!
</p>









А партнёров для этой задачи можно подбирать, менять, утилизировать. Политика давно стала жестким бизнесом. Сегодня одни партнёры, завтра другие. Хорошо если помидором в спину кинут, но могут и монтировкой по голове стукнуть! Англичане даже танцевали в пабах при крушении небоскрёбов в Нью Йорке, вот такие партнёры бывают, я тогда жил в Лондоне, и чем беднее были люди, тем больше было радости. Целый день ходил по пабам, не мог в это поверить. Умеют позажигать под бодрую музыку, пока по ТВ ролики без звука идут!

Трамп умеет считать деньги! Наверное и Эрдогану понаобещали плюшек. И армяне надеялись на Америку, обиды на Россию вспоминились, геноцид не забудешь. Царь не помог... А теперь России придётся разруливать эту войну, но мы похоже будем на вторых ролях, прилетит будущий нобелевский лауреат в Баку, и будет мирить Пашиняна с Алиевым, тут и к бабке не ходи. Моя прабабушка, когда не хотела обозвать человека дураком, называла его турка, мы так много и долго воевали с Турцией, что её очередной нож в спину уже никого не удивляет. Да и амбиции у Эрдогана выстроились в ряд и ждут загрузки на исторический автобус, плевать на всё остальное. Тебе помогли избежать банкротства смерти? Забудь! Это бизнес, атакуй или проиграешь! Пару десятков кланов в мире делит плюшки, влияние, пилит страны и народы, не до сантиментов. Завтра Эрдогану будет выгодно дружить с Францией или Германий - значит будет дружить с ними, но на данный момент он дружит с Трампом и его командой, точно не с его конкурентами. Но кланы делятся, мимикрируют, сливаются и снова дербанятся, и может оказаться что турецкие генералы снова захотят порулить, кардинально так, с европейским уклоном, без заморочек с мечетями и религией! А может и в Кремле помечтают о Константинополе да и посчитают все расходы, бац, а скрипач и не нужен!!! А вдруг и генералы не прочь Турцию подербанить... А чо... Так можно было?!?!? Голосом Соколова из "Уральских пельменей". Кто же не любит дерибан? Только те, кто никогда в нём не участвовал! Но вспомните ДР в 5-7 лет, взрослые уходят, предварительно дав инструкции не налегать на конфеты, но дети начинают сметать именно весь шоколад и тортики, верно? Так и взрослый мальчик Трамп дорвался до сладкого и боится выйти из этой комнаты, там можно и по шапке получить. Вот поэтому АГЛ в Минске будет держаться за трон до последнего, потому что он знает что такое дерибан, сам в нём участвовал, пощады там никому не будет. Отдаст ли Армения Карабах? А почему и нет, если будет компенсация за дома, Баку сейчас с деньгами, может позволить себе повоевать, грозились даже ракеты в АЭС запускать. И Россия наверно должна давить на Баку сильно, потому что суммы на переезд всех армян в Армению будут большие, очень большие. А там может и миротворец подтянется, вангую, денег не даст, по шума будет очень много! Он уже стращает кубинцев, те возмущаются. Выборы, они такие! Во Флориде очень много майяамитос, кубинских эмигрантов, вот Трампито и раздувает антикубинские истерики. Очень важный штат для выборов!


Про Эрдогана пару строк. Зря он помогает Трампу, кинут, и забудут. Это просто бизнес. Уровень у него ниже чем у Путина, и надо ему ещё много поработать над собой, прежде чем втягиваться в такие войны, хоть и региональные. Армия говорите самая лучшая в регионе? Да не заметно. Как и сирийцы воюют, плохонько. Имхо, если сравнивать нашу и турецкую армию, то получится как в этом ролике, тренер и сопливый пацанёнок. Нет, это не шапкозакидательство, просто реальность.





Подписывайтесь на новые посты форума Энкуатро, там много полезной информации!  Бесплатное изучение любых языков. Лайфхаки, апгрейды, оптимизация.  Недвижимость, машины, туризм, эми(ими)грация, профориентация! Вэлкам и бенвенидос! Бамос!!! 


Tags: Азербайджан, Армения, Арцах, Ереван, Карабах, США, Трамп, война, выборы
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments