форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

И таки шо... Вы чистокровный гузский? Та не смешите мои тапочки, они примёрзли к полу...

Есть у меня знакомый националист, киоск у него в Митино, запчасти, радио, всё такое. Хорошо копает родословные, везде ему евреи мерещятся. И у меня нашел. Козаченко и Дубовик, ок, полез и я ковырять историю. По Козаченко может он и прав, это похоже на евреев выкрестов, а вот Дубовики вроде не при делах, Тель Авиву приветы не передавали. Есть они и в Польше, в основном на границе с Украиной, на границах тех времён конечно. Одна тётя на сайте знакомств посмотрела на фото моего деда и сразу же записала меня в евреи. Вай какой у него нос, глаза!! А хохлов таких не бывает?!?!? Или русских...

Бабуся София Титовна, мамита и её брат. Козаченко... Те ещё ибреи!



Ууууу... Жыдовские морды! Понаехали тут... Хлеб русский едят!
Если Козаченко - выкресты, хотя сомневаюсь, то откуда эти евреи пришли в Россию? Из Европы где их гоняли? Любопытство, ага.



Грят мама у тебя в молодости слишком красивая была, а такие бывают только у смеси евреев с русскими или хохлами. В пример ставят Быстрицкую. С ентими националистами трудно спорить, они родословные свои далеко копают, а получается что я дальше прадеда и не знаю! Прапрадед по маминой линии хорошо играл на гитаре, дружил в евреями, ходил бухать к ним в шинок, значит и сам был еврей. Вот он наверное и есть еврей выкрест!



У нас и собака реально жидовская... Умеет включать дурака, убегает по сучкам и прибегает как только начинается дождь и жрать охота, лает для вида на знакомые машины, хотя давно узнаёт их. Пытается учить испанский и скачет от радости на любую косточку с мясом! Ну не еврей ли?!?!





А вы хорошо знаете своих предков?

И таки если у меня есть 5% еврейской крови, то и шо, я буду платить на сайтах знакомств 3.500 рублей за 6 месяцев?!?!? Привет Тель Авиву! Приходите на форум Энкуатро!!!
До Нового Года все консультации по эми(имми)грации - БЕСПЛАТНО! А изучение любых инязов уже как год без денег, ага. Недвига - за 75 баксов в год. Но у меня ВСЕГДА есть результат, читайте про работу и автобио. Когда я родился в 63-ем, то многие евреи в Израиле начинали плакать!


Tags: знакомства, логика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal