nquatro

Categories:

Мужской и женский секс-туризм в разных странах, пикап от Кубы до Лаоса

В новой стране первое время вам покажется что все женщины на одно лицо.
В Латинской Америке, а чаще всего россияне и жители соседних стран летают на Кубу, бывают такие же проблемы, все кажутся слишком чёрными, даже морэнас, именно белые кубинки, выглядят как сильно загорелые кавказские женщины! А по факту на Кубе и в других странах очень много типажей, надо только быть повнимательней. Про кубинские расцветки кожи читать здесь. Глазки, ушки, носики... Охоситос, орэхаситас, наризитас... Может я и не очень правильно перевожу с испанского, но мучачитас (девушки), которым вы говорите разные комплименты, они поймут!! Куба открывается с 1 ноября, ага. 

Кубинские мачос часто умеют включать тумблер любви, глаза начинают излучать нежность, всё такое. Понравилась девушка - включил тумблер, мозг просканировал лицо и фигуру, ситуацию, и начал выдавать комплименты, которые подогнал под ситуацию. Тем более кубинцы подкрепляют это реальной работой в кровати, это на своей основной работе они могут и полентяйничать, хоть % лентяев на Кубе сильно преувеличен, но вот в сексе они реально пашут, им похоже это очень нравится и работают они с огоньком, креативят наверное сильно, потому что в домашних разговорах с кубинками слышал очень забавные истории. Равняйтесь на лучших, забирайте их лайфхаки, делайте основательный апгрейд, и прикручивайте их в свою реальность!

1. Часто кубинцы считают уродством веснушки, большие носы, хотя у самих шнопаки часто бывают больше чем у кавказцев, у меня с этим проблема, нос картошкой, хотя с возрастом это не так заметно или уже привык, да и не было никогда комплексов с этим!

Шнобелиусы!
Шнобелиусы!

2. Накачайте в телефон фото европейских моделей с веснушками и кубинка,  постарайтесь её  убедить что она модель по европейским стандартам, растает от комплиментов! Её с детства оскорбляли, пачка комплексов с веснушками.

3. Носы!!! Тут простор для творчества, тем более я с детства видел много королевских носиков в музеях, первая жена была с графским носиком, а потом это стало уже проблемой!!! Вот нет у женщины хорошего носика, не нравится и всё! И вроде красивая, станок просто шикарный, но повстречаешься немного и на этом всё заканчивается. А носительницы королевских носиков меня всегда притягивали как магнитом.
Фото королев с картин нагуглите сами... И продублируйте фото, а то телефоны намокают, теряются, пропадают. А так зашли в почту или на диск, показали своей потенциальной подруге, всё, бинхго! Именно так, с ХГ, если хотите нормально хговорить на испанском, а тем более на кубинском жархгоно-вульгаризме, то не кривите свой шнопак, это для омбрэс (мужчин) была строчка.

Такой нос для Кубы в стандарте, смесь многих кровей, и эта сеньйёорита полисия сама запикапит кого захочет, кубинки легко отбивают мужей у наивных туристок. Если они видят конечную цель - их трудно остановить. + связь с туристом для полицейских и военных - проблема, может у ней никогда не было секса именно с таким "сахарком" как вы, она для вас - экзотика, а вы для неё! Все гражданские подруги уши продули про секс с русос, а у ней никогда не было даже европейца деревенского!

1
1


Ну не королева?!? Наверняка умеет раздувать ноздрички в гневе... И когда смеётся! И в сексе!!!! 

РЭЙНА!!!!
РЭЙНА!!!!

У этой мангиты нет комплексов, скорей у кубинских мужчин они вырастут, когда ей скажут про её огромный нос. Потому что в ответ она так начнёт сарказмировать, показывать мизинчик, нговорииь про японские члены на Кубе, всё такое милое кубинское злорадство.  Католики, пута мадрэ, конкистадорские гены + пираты  с Гаити,  у ней наверняка в предках есть. Эта может и бутылку разбить и подрихтовать шнопак любому мачо. Максимум дадут год и отпустят через 3 месяца.  А тётка судья ещё и тупого мачо посадит...  Она может быть вообще реальным углём антрацитом и страшненькой, вспомнит все обиды от туповатых кубинских мужчин и тупень за свои эмоции будет наказываться за любое лишнее телодвижение!  Да и таких тупней на Кубе остаётся всё меньше и меньше. Уже не 80-90-ые годы, ага. 

Как моя бывшая  Катьенька... Грустит по Лас Вегасу сука!  Это морэна. Белая, ага...
Как моя бывшая Катьенька... Грустит по Лас Вегасу сука! Это морэна. Белая, ага...

Сюси пуси, член в Натусе!  Сейчас она грустит, но через 2 секунды может вспыхнуть как бочка с бензином. Если её муж или парень клеит другую...  Ревность на острове — основная причина убийств.  


Куклы в тренде, носы режут у хирургов...

нос после рихтовки!!!
нос после рихтовки!!!
нос хирург рихтовал
нос хирург рихтовал

Наши красотки...  У половины носики хорошие!  

буХГалтерия в отаке!!!
буХГалтерия в отаке!!!

Славянки на Кубе в тренде. Каждый музыкант тащит их к себе, подтанцовки, поют, а как трахаются!!! Многие кубинки и рядом не стояли.  Легенды о наших врачихах, медсёстрах, поварихах ходят до сих пор! Как деревенский мачо помер под Люсенькой из Твери, как затрахала Татьянусечка соседского Арнолдо, а он же был жеребец знатный, но помер кравсиво, на лучшей женщине в Байямо. Прямо как конкистадор.  Настоящий мужчина должен умереть на войне или на женщине! Или под женщиной... Ну как Фидель!  


Ангола.  Там мачос хорошо повоевали

Продолжение и 30 фото кубинок на моём форуме, дэскульпэ, эти кабронэс, козлы в СУПе, не дают мне даже в промо пост вывесить, типа я правила нарушаю. А вот промо в ленте друзей за 5-8.000 жетонов вывешивай лошара, какие проблемы... Добрые, пута мадрэ, козлы!

Лучший в мире путеводитель по Кубе 

Основательные лайфхаки для любых стран, у меня их 75

Про эмиграцию в любую страну и мою работу + автобио — читать здесь


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded