nquatro

Гуглы, Яндексы, Вивальди и прочая порнография. + кровь...

Их делают кодеры и програмёры для кодеров и програмёров! Не, они конечно думают что делают для людей, но по факту выходит хрень полнейшая! Там где можно снять с наивных денег - там кодеров пинают и заставляют хоть немного допилить напильником для удобства простых пользователей! Для примера - ЖЖ. Пока платишь 25 баксов в год - нет рекламы, немного плюшек, статистика. И хоть она резко отличается от статистики Гугла или Яндекса, но зато чешет ЧСВ блогера, да так иногда хорошо чешет, что некоторые блогеры, такие как Сергей Доля, всё не могли понять почему у них автографы люди не берут на улице и в аэропорту. С логикой парень не сильно дружил... Пнул его несколько раз по взрослому в каментах, такой волшебный пендель, теперь он ведущий на РенТВ, надеюсь хоть в аэропортах его начали узнавать. А то на улице людям не до путешествий, тем более по дебилятору. Им бы Малахова во время ужина посмотреть и баиньки, а то с утра пораньше и на работу можно опоздать. Тут не до виртуальных путешествий!

Иногда в Гугле можно и ногу сломать, ползая часами в их корявых настройках, со ссылки на ссылку, а толка нет совсем!!! Инфа часто давно изменилась, а слова остались старые, простому человеку и не понять о чём речь, надо часами гуглить инфу на других ресурсах, для изменения настроек в самом Гугле. Яндекс и его Вебмастер не лучше! Два сапога пара. А говорят нет такой национальности как таксист кодер... Есть! На дворе 2020, тут даже может Нового Года и не будет, потому что Макроны, Эрдоганы, и прочие политики бизнесмены решили письками померяться, головы режут на улицах, завтра снова начнут стадионы и метро взрывать, а им плевать. Карикатцуры - ваше всё! Кукрыниксы хреновы. Бизнес, ничего личного. Бойкот? Да без проблем. Беспорядки с резнёй тысяч человек в Париже? Макрон сядет на вертолётик и улетит, как Янукович или любой другой. Умирать за народ? Не смешите мои тапочки, они примёрзли к полу. Да хоть сто тысяч армян и азербайджанцев погибнет, газо-нефтепровод из Баку в Стамбул никогда не взорвут, кто посмеет замахнуться на святое?!?!? Нет уже таких людей со стальными яйцами. Арцах (Карабах) будет захлёбываться в крови до тех пор пока не поделит олигархат плюшки. Сорос? Еврей, который поработал на фашистов, он пожалеет людей? Пашинян, Путин, Алиев пожалеют? Люди - это просто инструмент, только и всего. Поменяют масло, фильтр новый поставят. Масло - кровь, фильтр - скалы... А лет через 30-50-70 по новой. Олигархат выпил кровь у сотни миллионов людей во ВМВ и что изме6нилось? Да ничего.

А мы пока помудохаемся с новыми дизайнами Фейсбука, понастраиваем кривые Гуглы и Яндексы, часами, днями, неделями... Когда начнутся беспорядки, то буду искать этих сволочей. Вот реально достали. Хочется просто немного поколотить. Не, ну цукерберга конечно можно и повесить, не обращайте внимания, это я вчера по дебилятору от Жириновского чутка заразился... Кодеры в ЖЖ ещё и гордятся тем, что в Гугле работают. Зря! Бить вас будут и в штатах, гордитесь молча, ага. Сейчас видео запишу про Гугель. Постараюсь не материться!

Вирус 2 придэ, порядок наведэ....

форум Энкуатро
форум Энкуатро
promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded