форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

У женщин раз в месяц, а у мужчин раз в год...

Когда козёл ЖЖ пишет что он подумает, потому что сам ошибается с рубриками, мне хочется сначала ему сказать про лошадь, пускай она думает, у ней голова большая, а у тебя мелкая бестолковка.


А если в реале, то просто иногда хочется и грызло модератору расколотить в хлам. И надеюсь этот козёл будет не хлипким планктоном, а служившим в армии крепышом, бодрым таким, с розовой мордой. У мужчин это бывает, ага, раз в год, хочется не просто крови, а вот рубилово настоящее!

А ещё хочется кодеров и програмёров бить.  Особливо в Фейсбуке. ЖЖшных уродов, которые всякую хрень пишут тебе в каментах, особливо они геройствуют в чужих блогах, попивая пивко на диване...


Смотреть с 45 секунды, потому что за ХГэканье надо бить в ухо, особенно местечковохго политолохга Юру Сумы, не, он конечно может учит испанский, в чём я сильно сомневаюсь, но его колхозный южный акцент достаёт. Отписался.  






Tags: ЖЖ, драка, соцсети, форум Энкуатро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments