nquatro

Category:

Цена вопроса

Когда началась война в Арцахе, то написал пост о переселении армян в Армению и в Россию, 10-15 млрд вполне хватило бы.  Как теперь гражданских будут оттуда вывозить, дороги перекрыты!  

Теперь надо  уже Донецк с Луганском переселять, а то на НГ нам неонацики могут и подарок сделать. Там снова начали много стрелять, радуются Байдену! Но Донбасс не горный  Арцах, заводы кто бросит?  Олигархат придумает решение, не?  

В 2005 году один умный человек в ЖЖ писал о партизанских войнах в 21 веке, типа они лет 70 будут идти, наванговал!   Армяне будут воевать в горах, наши добровольцы в Донецке.  Не хватает поляков в Минске для полного комплекта.  И басмачей в Казахстане и соседних странах. И это ещё в лучшем варианте...

Дед ещё поборется! 

И  Трампито ещё не слился, рано радуетесь. Дед бодрый, может и будет биться до смерти, настоящий мужчина умирает на войне или на женщине, факт. Ну как Фидель. Вот и стал практически конкистадором, хоть и еврей, на могиле глыба стоит, скромная такая...  Может и Трамп закатает в асфальт отправит на помойку своих конкурентов, а  потом и всех фанов Байден, включая «элиту» Украины, вместе с неонациками. А там и Меркельша начнёт их перевоспитание за колючкой в Галичине, за их деньги, немцы, они такие, прагматичные. 

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded