форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Сергеева... Ты разбила мне сердце! Признание в любви...

А говорят что в ЖЖ нельзя познакомиться и все ушли в Пейсбучек! Нет!!! Здесь остались самые умные девушки. Но вот Яндекс закидывает уведомления от них в спам! Если я умру, прошу винить в этом Яндекс. Вы только представьте, на 1.000 каментов у Кассада в посте про Арцах и поражении Армении, был только один умный камент, и тот от женщины!!! Ну как тут не влюбиться... А потом ты идёшь к ней в блог и там пост про дерево и кремацию, а ты об этом неделю назад думал!!!!! Аааааа!!!! Искры отлетают от клавы, ты закидываешь её музыкой, и она слушает рок и блюз, вроде вот оно, это бинго!! И тут приходит грёбаный Яндекс, со своими заморочками, ты не видишь от неё сообщений, понаоткрывал кучу вкладок на Ютубе и пытаешься найти её либимые песни, вернее угадать и потом найти. Ошеломить её... Но о секундах надо думать основательно, ага. Ну как в песне поётся. Ушли секунды и ночь закончилась.

Я Н Д Е К С !!!! Г О Р И в А Д У !!!!

До этого ты, козлина, не сбрасывал в спам ни одно уведомление от ЖЖ.
Да и звук уведомления почему нельзя настроить?!?!? Сделать громче... Или вообще поменять.

Музыка для Сергеевой

Текст бы ещё найти. Да и другую песню, которая начинается с похоронного марша, там поётся о никотине, алкоголе, таких песен тысячи, но я ищу именно её! И она вот такая бодрая.



А в ЖЖ не судьба сделать нормальные уведомления со звуком? Или так и будут заниматься люди этой хренью с обновлением и ёрзанием по страницам. Вы воруете наше время!!! И деньги. Поэтому и не получите очередные 25 баксов. Не за что их вам платить.

Главная по ЖЖ нелли_снорк меня забанила... Ок, я зла не помню, я его записываю. (злорадным голосом Гафта) Вы забанили мне промо за якобы попытку продажи блога, такое вот наказание, то банили за спам, потом ещё разные придирки. Да я всё понимаю, старенький уже, много чего в жизни повидал. Ну сидит прыщавый админ, на Кубе ему только страшенные шлюхи улыбались, да и то за деньги, а тут дед так ласково пишет о чудном острове. Ну чо... Можно и галочку поставить, выпилить из топа. Да ещё потом и промо ему закрыть.

Получите и распишитесь. Как в анекдоте... Неа, я не работаю в ФСБ, это моя собака подрабатывает!

Может и прикрутите нормально, а то не доделали, ага. У меня этих лайфхаков для ЖЖ вагон! И ещё несколько тележек. Но до вас же не достучишься, нет обратной связи, через губу на людей плюёте, прямо баре... Или как челядь называется у графьёв?

- Вы чьих будете холопы?!?!?
- Грефские мы...

Лайк, пута мадрэ, и репосты ставьте! И камент не забывайте нацарапать. Потыкаем СУПчик гвоздиками, заодно дедушке поможете с умной женщиной познакомиться!

Это мой лайфхак несколько пятилеток назад...



А надо вот так, многие же водители, да и для пешеходов пользительно!





- Валерий, а правду что Вы руку Путину жали?
- Да не... Это ему помощник на ухо шепнул, он подошел и пожал мою потную лапку... Было стыдно.
- Почему?!?!?
- Краем глаза видел как многие руку протирали об одежду, сам нервничал, вот лапка и вспотела! А надо было самому так делать...
- И что Вы так нервничаете? Не переживайте!
- Ага... Испортил человеку день своей потной ладошкой, как тут не переживать!

Приедет Путин в ЖЖ, вы там не нервничайте, успокойтесь, лапки вовремя протирайте.
Ага, я иногда добрый, делюсь лайфхаками.

Френд e_chircov ещё тот тихушник, небось орден лет 20 назад в Кремле получал и поболтал с президентом, всё отбрехивается что служил в химзащите левой или где там... Небось вирусы придумывал а на пенсию вышел и уехал на Алтай самогон и вискарь выгонять по баночкам!




Tags: cub coda, ЖЖ, Куб Кода, Сергеева, Яндекс, логика, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 281
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments