форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Новая соцсеть, конкурент Фейсбука...

Обмани наивного.... Так это называется! Сначала вирус в компе, потом антивирус. И делают их одни люди. Так и с браузерами, с соцсетями.

Один браузер, типа честный и он не следит, ага, его часа три только вычищал из компа. Другими "честными" чистилками, ну которые в отличии от сервисов плохих, ну во прямо всё чистят и сделаны только для блага людей!!!

Так и эти новые соцсети. У одного еврея одну инфу собирают, а вот у этого "честного" еврея совсем ничего собирать не будут!!! ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ!!! Ну может немножко и соберут, ну так на икорку надо же немножко...



MeWe началось в Альбукерке, штат Нью-Мексико, как видение, вылупившееся за ужином между хорошими друзьями, которые были первыми основателями социальных сетей. Когда Facebook пришел в ярость, они почувствовали, что что-то критически человеческое теряется: дух нашей демократии и основа нашей частной жизни. Крупные технологические компании, вы знаете, кто они такие, снова стали относиться к нам как к товару. Они как-то неправильно восприняли людей, подписавшихся на их услуги, как желанное приглашение целиться, отслеживать, шпионить и продавать нашу информацию рекламодателям и правительству. В общем, это было довольно жутко.

Основатель MeWe Марк Вайнштейн мечтал о следующем поколении онлайн-коммуникаций, представляя себе приложение для социальных сетей и чатов, которое даст людям во всем мире самую захватывающую и полезную технологию обмена информацией с конфиденциальностью, встроенной в дизайн, - где члены будут чувствовать себя в безопасности и уважении.

Марк переехал в Маунтин-Вью, штат Калифорния, на задворках технологического Голиафа, и создал Всемирную команду дальновидных людей - веселых, хороших людей, решивших революционизировать социальные сети и построить новую платформу, чтобы идти голова к голове с Facebook и восстановить порядочность, конфиденциальность и уважение к пользователям социальных сетей.

Марк создал проект sgrouples beta, наняв инженерную команду для разработки и создания первой в мире социальной сети с конфиденциальностью по дизайну для ее участников. 3-летний бета-проект Sgrouples послужил тестовой платформой для запуска MeWe.

Сделав свой официальный запуск во время SXSW 2016 (South by Southwest), MeWe была удостоена чести стать финалистом 2016 года Start-Up of the Year в номинации " Инновационные мировые технологии."Всемирно известные лидеры мысли с гордостью служат в Консультативном совете MeWe, включая изобретателя Всемирной паутины сэра Тима Бернерса-Ли.

MeWe-это провидческая кульминация многолетних решительных усилий, исследований и разработок, направленных на то, чтобы обеспечить людей по всему миру коммуникационной сетью, которую они любят и которой доверяют.
Tags: соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments