форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Крайности в одной стране... Крайности в мире.

Недавно был пост одного блогера, там про вагончики и трейлеры в штатах, и в каментах квасные патриоты мне написали какой зажиточный край Якутия и Магадан! Ну да... Пару лет был огромный репортаж как живут люди в домиках из отходов лесопилок, обшиты рубероидом, разными листами, оцинковка или фанера, пустоты набиты опилками! Российский аналог американских трейлеров. Или старые сталинские двухэтажки, совсем сгнившие. Неужели трудно балбесам понять, что в каждой стране есть люди, которые так плохо живут, но американцы на Аляске так не живут, да, и там полно бедных или бухающих людей, но не так много как у нас! Покажите мне видео, где кубинская или уругвайская многодетная мать ковыряется на помойке в поисках еды! Если она больная, то почему тогда у неё не заберут детей?

В каждой стране есть плюсы и минусы, но зачем так врать про американские городки из трейлеров? По мне, так США это знатная помойка, сытая и ленивая. Но конкуренция толкает на производство нормальных товаров, и их много производят в штатах. Да, и там бомжи ковыряются в помойках, не Куба же, где менты тебя за это заберут и сразу же люди из социальных служб тобой так плотно займутся, что пропадёт желание бухать и лазить по помойкам. ЛТП и тростник быстро отбивают желание забухивать и слишком долго собирать банки из под пива. Видел кубинского бомжа, так он помойку от банок чистит за пару минут, потому что дворник может стукануть ментам и уже пачка проблем! Да и он забирает копейку у профи собиральщиков люминия и картона! Конкурент.

Почаще включайте логику и смотрите статистику, а то ещё 7 лет назад в ЖЖ были посты о кубинской бедности, где наивные туристы делились "опытом". Лениво искать пост о новостройках Гаваны, где получают бесплатные квартиры. А в Аламар, старый спальный район в пригороде Гаваны никого и не переселишь из коммуналок в центре Гаваны. Наверное и сами догадаетесь почему! У наших туристов в голове не укладывается почему у кубинского токаря может быть дом за 250.000 евро на берегу океана при зарплате в 60-70 куков... Поколение жившее при Брежневе сразу понимает как его жена "наменяла" квартиры и коммуналки на такой особнячок. Везде есть олигархи, богатые и бедные. Только в некоторых странах олигархат держат в ежовых рукавицах, и не доводят людей до помоек.



А таких как Малахов, на Кубе и за версту не подпустят на госканал!!! В приличной стране таких просто нет, а на Кубе его просто посадят, вместе с Алибасовым, который изображал помутнение своей башки и плевал в Малахова. Но российский народ это проглотил и тишина... А в ЖЖ можно что угодно писать, как плохо живут мерикосы, ну тупые, ничего не производят, одни патенты продают, ага! И наивные дебилы этому верят! Ну да... А нефтедобывающее оборудование они наверное у мексов покупают. Вместе с грузовиками Кенуорт и Питербилт. А канадцы им делают станки... Это был сарказм.





Tags: проблемы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestharrus777

November 24 2020, 09:06:45 UTC 4 months ago

  • New comment
Вам трудно представить, но кубинцам просто не нравилось быть борделем и лизать сапоги хозяев.
Вот и предпочли избавиться от богачей и обеспечить благоустроенную жизнь для большинства.
Некоторое страны хлебом не корми, дай полизать хозяевам. Другой жизни не мыслят.
Такие Кубу никогда не поймут.

Recent Posts from This Journal