nquatro

Category:

Автомобильная гомосексуальность

Если ты мужчина и у тебя Хонда Цивик, да ещё с ВТЭКательным движком, то этой девочке не позавидуешь!  Трахать её будут жестко и без всяких там предварительных ласканий.  На жаре и на морозе.  У ней, бедненькой, ещё клапана не прогрелись, а уже через пару минут втыкают вторую и 8.350 оборотов!!!  Маленькая стройная девушка, 1,6 литра, 160 лошадиных сил, комсомолка, спортсменка, да просто красавица!!   А тут  сразу  немецкое жесткое порно!!  Йяа йяа, и уже через пару минут после старта девочку начинают трахать в попку!  Тормозят скоростями, давят так жестко на педаль тормоза, что АБС трещит.  Ок, это понятно.  Хонда — девочка. А вот кто такой Ниссан?  Он точно мужчина?  Или транс?!?  Мерс — самэц!  Хоть и с женским испанским именем!  Ну трудно ему быть женщиной, не Акура же..  И не Мазда!   

А меня изнасиловал Форд!!!  Транзит....  Мечтал о путешествиях  и после   нескольких разорительных поездок в Европу купил моторхоум, случайно  подвернулся  в 99-ом за хорошие деньги.  Домик, как домик, без  наворотов, но надёжный и неприхотливый. Жизнь теперь пошла на колёсах.  Страны менялись, как цены в магазинах, быстро и незаметно. Вот уже и  много стран посетил, всё не мог остановиться, дорвался до сладкого! 

  По интернету познакомился с  девушкой из Минска и поехал к ней на НГ. Еду значит, сам себе  радостный, на шикарной новой резине и люминевых дисках, да еще с  блокировкой в мосту.  А он меня ревнует!  Да всегда ревновал, даже просто попутчицу случайную подвозил в Сочи, так он начал выкрутасы на дороге творить!!!  То колесо лопнет, хотя ему ходить и ходить ещё, то рессора разболтается без причины. Ревнивый О, Генрик  оказался. И ревнует только к женскому полу. 

Еду знакомиться, ага, самоуверенный такой, машины из оврагов вытаскиваю  мимоходом, хвастая при этом капроновым тросом и сцеплением с дорогой, блокировка дифа — хорошая вещь, но коварная.  Снег кругом, красиво. Холодно было, под -30*С и ветер.  Девушка поехала к родне в деревню, скинула адрес, ок, едем по провинциальным плохоньким дорожка, НГ уже скоро!  
 

Музыка мексиканская наяривает, подарок лежит на полке, блестит  при  свете светодиодных лампочек. И  начал Фордик чахнуть при сильном  ветре, как будто воздуха проглотил, а дизель не любит енто дело. Чих -  пых, встал. Не понял. Помучал машинко стартером,  поехал. Время около  шести вечера,  31 декабря, стемнело. Дорога между маленькими городками,  это не  трасса Москва - Минск. Снова хрюкает домик. Остановилась машина,  спрашивают хлопцы, не надо ли помочь. Да и сам смогу починить, спасибо.  Менты были с девчатами, на удивление трезвые и вежливые. АГЛоед видать к порядку приучил! Новый Год,  дорога опустела, все сидят по домам. А я тут в десятый раз стартер  подпаливаю.
 

Стою в поле, воздух  то гуляет по топливной системе, курю... Нервно.  Матерюсь. Виртподруга ждёт, отвлекает смс-ками. Переоделся в рабочую шмотку, вылез с ключами, ковыряю Фордика. Насоса  ручного нет на ТНВД, засада. Трубки протянул, фильтр выбросил. Снова  проехал сотню метров. Встал. Матерюсь. Трубки пластиковые и факелом их  не прогреть. Вспоминаю Генри Форда, всю его родню и матерно.  Антисемитов и Тель Авив. Курю,  замерзаю и греюсь около печки. Печка газовая через полчаса сдохла. Ищу  ненужные тряпки, поливаю солярой, костёр. В ход пошли уже летние футболки,  носки и трусы похуже.  До леса далеко, боюсь, что по дороге за дровами и замёрзну.  С топориком в руках... Хорошо, не стал водку пить, руки в тепле быстро отошли.  Грею мотор и  разговариваю матом. В основном с Газпромом, их заправками, где солярка как кисель.  
 

С печкой еще можно было переночевать. Конденсат в баке с газом  отогревать огнём не кошерно. Минздрав, цука, предупреждал.  Не трави  газ, затягиваясь сигаретой!!!   Нагрел воды и поливаю  газовую лягушку.  Печка заработала ! Ура! На самых малых, но работает!  Еле тёплая, но это  уже маленькая надежда! Эсперанза!!!  Эсперанзита! Вспоминаются жаркие кубинские жаргонизмы и вульгаризмы!  Да вроде рано помирать... Понтанулся, бывший дальнобой,  ага,  а тебе дурню предлагали помощь!!!   Грею чайник и кастрюлю с водой, поливаю  газовый баллон.  Отопитель практически не работает. Кохонэс сплошной, пута мадрэ. ..   Снова газ не  идёт. Почему я так должен умереть? В поле... 22-00, Новый Год!!!   Машин нет на дороге.  По новой ползаю под машиной. Ключом херачу по трубкам, грею фильтр  факелом, трубки нельзя, пластик!  Курю, разговариваю матом с Генри, с Богом, с Газпромом.  Вчетвером уже веселее. Матерно и грубо говорить на морозе надо...  Со всеми. Даже с будущей подружкой!  Да и  телефон  умер. А помощь ребят я понтовито отвергал. А за понты надо платить!!!
 

  Время 00.25. С Новым 2002 годом! Про подругу  и не вспоминалось. Просто хочется жить!  Мозг ковырял на складе памяти инфу про сон на морозе. Есть хороший спальник и одежда  тёплая, носки из шерсти собачки кавказской, они как валенки, токма  помягче. Не замёрзну! Вот на этой оптимистичной ноте и завёл машинку, около ТНВД сжег трубку вакуума только, тормоза пропали.  Поехал. Доехал до ближайшей деревеньки, ура!   Второй инфаркт у Фордика, бедолага, так его мучал после  покупки. Извини старина, крутил тебе гаечки мелкие своими кривыми  лапами, свернул башку не одной финтифлюшке в твоём моторе.  Я тебя трахал, теперь тв меня трахнул! Не залил керосина, и присадки фуфлыжные купил, в баке сплошной кисель! 

 И  тебе  подлец немецкий, еще много ездить, даже не пытайся подвеской на кочках  греметь, выклянчивая оригинальные запчасти  с конскими ценниками...  Подогрев на фильтр  уже есть, запасная  батарейка за 500, и не рублей, а евро! Работать будешь долго. Так  завещал Генри, твой создатель, а ты последний из поколения ремонтопригодных! Трубки от  экономии, можно понять конструкторов. Сейчас пластик  кругом идёт одноразовый.   Парафин и грязь  забивали трубки, а насос  сильно тянет. Вот и попёр воздух со всех щелей в ТНВД

 А вы занимались сексом со своими машинами? 


Остановился на обочине выпить кофе с девушкой, и этот козёл снова начал копытцами стучать по грязи и чуть не завалился в кювет!  

Реклама, от 1ор за 1 км, + промо-акции, магнитики на холодильник от 3,5 р!  

Одна моя клиентка так намывает свою Маздочку, что просто любовь у них. Нежная такая...  Бисексуальная. И я так первую свою Хондулечку любил. 83 года выпуска, криворукая, 2 дверки. Шампуньку дорогую ей покупал, полирольки всякие. Вторую Хонду уже дрючил по взрослому. А потом пошли Ниссаны и прочие БМВ, там не до любви уже было, 90-ые! А спортягу Хонду уже просто насиловал, движок позволял творить с ней что угодно! 

Работа, автобио  https://nquatro.ru/threads/371/    

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded