nquatro

Category:

Пост для женщин, которые ищут реального принца... Robert Harbord Hamond

И он холост!!! Но наверное равнодушен к  российским женщинам, часто зависает в Тайланде, даже островок там  прикупил, помогает приюту для наркоманов, он много кому помогает, предки  оставили поместья и много акров земли в Англии, а она там очень  дорогая. Вот на это и живёт Роберт Харборд Хамонд ( Robert Harbord  Hamond ), случайно с ним познакомился в Фейсбуке несколько лет назад,  хотел у него в логистике поработать, острова сами по себе не очень  дорогие, а вот завозить туда стройматериалы, генератор и ДТ - дорого. Да  и прорабы со строителями могут разорить даже таких богатых людей, хотя  по сравнению с нашими чиновниками можер он и нищеброд!  Бентли и замки  сейчас не показатель богатства, ага. Да он ещё и честный, топит в ФБ за  Трампа, это его закрытая группа,  положительно отзывается о Путине, английские власти он считает  продажными проститутками на поводке у США.  Его предки писали английскую  конституцию!!!  Он пэр, сэр, граф чистых кровей однако.  С роднёй он  постоянно ругается и судится,  английские поместья это не домик в  Твери...
 

Так что дерзайте девушки и женщины, может и увидите Роберта на белом  конике около бунгало, привезёт вам цветы утром! Дядька умный, гены,  пустых слов не любит.
 

Если кому нужен островок и завезти на него барахлишко - пишите! Всегда рад поработать на серьёзных клиентов!

  


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded