форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Куда пропали тёти которые раньше знакомились в ЖЖ?

Их раньше было много. Всё смаковали винцо и кохфей по утрам. Они раньше были с забавными никами, Люся76, Надежда 81, Иванова68, етс... Как пост про яхты напишешь - прибегают. Сейчас пропали, наверное Тиндер освоили.

Повторюсь, любовь - это работа. Как и секс. Посты смотрите по метке "знакомства", а то как дуры так и будете с пустыми анкетами на сайтах знакомств зависать.
===========

Много возил переселенцев и эмигрантов на просмотры недвижимости, так 85-90% решений о покупке дома принимали глупые тётки! И хоть кол ей в голову забивай, в голове у ней щёлкнуло и всё! Она так долго фапала длинными сибирскими вечерами на уютный палисадник со скамеечкой, и вот риелторша ей это нашла! Да ещё около Анапы! Да в "элитном" районе!!!

Увидела мечту и у ней щёлкнуло переклинило! А потом обижаются, когда правду о француженках и кубинках пишешь! Нет этого у них, просто нет. Это вы привыкли фапать и ждать прынцев, а они идут на улицу и трахают первого кто им понравился. И жаба вас душит что вы так не умеете и как лохушки покупаете первый попавшийся дом. А кубинка или француженка в России переберёт сотню вариантом и мозг вытрахает всем риелтам Кубани или Москвы, прежде чем купить недвижимость.

Бить женщину? Да вы что...

Скриншот 26-09-2020 011824.png
Эмиграция в Канаду


Tags: знакомства, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments