nquatro

Category:

В гамаке... И стоя! Мы не ищем лёгких путей!!!

Для серьёзной подготовки к взрослым извращениям нужно основательно подготовиться!  Спичек надо много, и не простых, и даже не обычных для туристов, часто они фуфловые, а такие профи спички, которые не боятся сырости и зажигаются хорошо. Ну и топор с пилой!  А не с косой извращаться  как у мужика в анекдоте. Смотрите начало про извращения здесь, 1 и 2   А то прийдёт тётка в чёрном и с косой!!!  А она ошибок не прощает. 

Хонда... Она девочка!  И секс любит.  Но и Форд его любит!!  А как Камаз любит потрахать вам мозги и другие части тела, это же просто иногда песня, правда местами грустная и заунывная. И даже американский  трак Кенуорт любит секс с извращениями. Вот поэтому нормальные водители и любят  девочку или женщину о которой будет ниже!  Она хорошая  девочка, а не мальчик, и взрослая девушка, а местами даже тётя такая, сиськастая и жопастая. Как Настасья Самбурская, ага. Это не тупенькая Бузова, ту только можно сравнить с дорогой и  взбаламошной Маздой, не более, а Настенька трудяга, поёт хорошо, старается, пашет. 

А у вас бывает секс с машиной?  Гомосексуальный как у меня, с Фордиком, или нормальные сексуальные отношения с девочками?  Иеех... Вспомнил Хондусечку ВТЭКовскую, вот где был секс, так секс...

Хонда и минет...  Ностальгия!
Хонда и минет... Ностальгия!

Все приличные дальнобои мечтают о ней...  И североевропейские водители редко ошибаются, секс с этой девочкой хороший и нежный!!!

1
1

И даже лысый фапает на эту девочку, а он «бублик» много крутил в прошлой жизни!!!

фапаю...
фапаю...


Сначала фото о местах где нежный секс, а про жесткий на морозе смотрите в предыдущих постах по ссылкам сверху

Тадам...
Тадам...

Ну что?  Погнали наши городских?  А теперь она, королева!!!  И даже североамериканские тракеры фапают на неё!!!  И спрашивают на своих форумах где купить и какие она любит подарки  запчасти, какое масло кушает, капризничает ли от летней солярки на морозе! Брак по расчёту, он крепче, ага.  И я ездил на завод, недельку там пофапал и вернулся ни с чем, не потянул эту красавицу, а так мечтал, так мечтал!


ух ты...
ух ты...

Вот это сиське у ентой мучачиты...  Пятёрка, не? 



promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded