nquatro

Categories:

Почему нищеброды так много изобретают?

Да потому что иногда жрать нечего! А Хельга из Метабо сидит себе в Германии и в игрушки рубится.  Как и другие работники производителей электроинструмента, от Хилти до Боша...  Лениво им работать!                     УШМ, болгарки, это опасный  девайс, ага. 

От бедности у меня попёрли разные идеи, запарился их складировать! Теплообменники  в палатки, в гаражи, в дома на колёсах!  Апгрейд этих и новый вид, с подогревом воды и тосола. Немцы делают, но они заточены по другому, да и ценник у них конский!  За тёплые полы надо много заплатить, это не наши ценники в 6-12.000 рублей! 

Если кто хочет этим заниматься — пишите!  У меня свой дом на колёсах, и немецкая Трума совсем не подходит для нашей реальности.  Спрос будет! 

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded