nquatro

Извращенцы в ЖЖ

Вот представьте себе такую ситуацию, вы доктор, живёте в США, зарабатываете от 50.000 баксов в месяц,  и у вас нет друзей, нет хоббби, вы приходите в ЖЖ и пишите под разными никами  тупые каменты как реальный нацик, авы с гитлеровской символикой, говорите всем что у вас дед литовец и сжег три советских танка!!!  А по факту вы еврей из Екатеринбурга, хвастаетесь дружбой с бывшим мэром, Ройзманом, и ещё назначаете стрелки для  драки в  калифорнийском баре, где владелец из бывшего криминала и типа ваш друг...

Угадаете с трёх раз этого персонажа мериканского? У него ещё на аве толстенькая рука, обнимающая стройную девушку.

Эти евреи педерасты часто такие забавные и не хотят ходить к другим докторам. Может боятся что их выгонят с работы?  У парня же с головой точно не всё в порядке! 

Литовец он, пута мадрэ, только рожей не вышел. 

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

broks_broks
Вот я тоже сразу про него подумала.
Кстати, у нас тут по одному делу суд постановил, что «nazi-« приставка к чьему-либо имени н является оскорблением или клеветой.