форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Армейские кошмары

У корефана e_chircov сын в армию пошел, МорФлот, Калининград, а я сейчас свои армейские сны вспомнил и даже послеармейские кошмары.  То картошка с котлетками снится и просыпаешься и   твой оргазм улетает вниз, а сосед по койке стучит тебе валенком по репе!  Помню «Урал» снился, я убегаю, а на крыше грузовика пулемётчик и он так ловко стреляет! Бегу, бегу, и за метр до окопа получаю очередь в спину!  Летал ещё в кошмаре, упал с крыши небоскрёба, с тех пор ссыкотно, боюсь высоты!

А в 87, уже как три года дембельнулся, сон снится, призывают меня в армии, злобные рожи дедов, прапора свирепые, а я им говорю что уже отслужил, ребята, вы чего... А меня ногами запинывают в «Камаз», там салабоны сидят и дрожат от страха!  И я пытаюсь доказать что уже служил, нельзя же второй раз, сколько можно эту картошку чистить и получать в репу от черпаков и дедов!!!  Проснулся, сердце колотится, аж до трясучки,  холодный пот!

Сейчас вон пацанят гражданские в столовке кормят, а у нас бывало и болонку полковника из соседской части под соус рубали. В ЖЖ встретил «Старого» , так он рядом со мной служил, лейтенант в авиации!  только в 87-92, а я в 83!

Ну... За Кубу! По пиисят...


Tags: армия
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments