nquatro

Сталин2! Лет через 15-20, не?

Прочитал сегодня новости о том что у многих Ютуб не открывался и в Фейсбуке увидел эту фотку...

А ей вроде лет 15. Подрастёт этот настойчивый  парень, да как начнёт жестко рулить страной, и Яндекс быстренько сделает сервис знакомств, и  ЖЖ станет народной площадкой, открытой и честной, а не хренью.  Садальского может вспомнят, а ЛенаМиро будет рулить СУПом! Извините, дед просто мечтает иногда.  Романтизьму нет.... Голосом Вицина! 

И таки да... Жестко трахнул Яндекс  Авито  с недвижимостью!  До сих пор не оклемаются. Каждая вторая квартира у них продаётся, ага.  Зная российское недоверие к  риелтам ,  выбирать  фейсы на рекламу надо тщатЕльнее...   А  то  прям типичная риелторша. Типа успешная!  Обманула 5.000 клиентов за 15 лет!!!

Пейсбучек прикроют, нет?  А то я всё жду, жду, туда свалило много народа из ЖЖ! На дворе 2020 а ты не можешь все каменты посмотреть к посту в ФБ!!!  Значит им нужны такие кривые настройки. Как и не нужен сервис знакомств, рекламу никто смотреть не будет.  Все соцсети  устроены по свински. 

Ну... За сальце!  По пиисят...    

promo nquatro март 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded