nquatro

Category:

Категоричность. Признак лёгкой тупости, не?

Люди часто резко высказываются о ситуации или о человеке, особенно это легко делать в соцсетях, пришел, плюнул гадость, ушел. По морде сразу не дадут, хотя уже есть и убийства за такую категоричность в соцсетях, но инфа быстро не до всех доходит, да и многие ей вообще не придают никакого  значения!  Сидит в Голландии чувак и строчит на российских ресурсах всякую хрень, оскорбляет людей, хобби у него такое. Таких много в штатах и в Канатщине, вроде и работа у людей есть шикарная, а вот путешествовать они боятся, хобби нет, одно развлечение  — писать каменты. И этот мудило из Эйндховена до такой степени ленив, что не может посмотреть посты, да этот город мне как родной, могу же  при встрече и рожу набить планктону...  Он видит ситуацию только со своей «колокольни», человек долго и настойчиво хотел свалить из России в страну с легалайзом, свалил, теперь вроде всё у него получилось, а вот счастья и нету...  

 Ладно этот убогий, представьте, форум дальнобойщиков, супер модератор фапает на «демократию», злобный Путин у него всех убивает, на ветке обсуждается политика, написал ему пару больших кам ентов про Немцова и его ненависть к людям, а он меня сразу в бан!!  Нарушая свои же правила форума, без предупреждений, без ничего. Просто дальнобойщик либераст. Именно так, не либерал тракер, которые есть и в штатах, там вообще их много, с реальной критикой правителей, с симпозиумами, ну всё как положено. А у нас похоже в соцсетях тусуются одни категоричные люди, пришел написал своё мнение, ему ответили, он людей в бан! А чо, в ЖЖ удобно это делать, пару раз мышью щелкнул и всё.  

А Кремлю и нужен такой категоричный электорат,  ну тупит, так что из этого. Половина людей в мире жестко тупит, правители делают ошибки, да кто их не делает? А посмотреть на ситуацию с другой точки зрения у многих совсем не получается.  То ватников чёрных,  детских, не  было в 73-ем году, то при Союзе было всё в шоколаде, от халявных квартир до пансионатов на море...  А минусы позабыли?  Ах какой демократичный был Михаил Горбачёв, дал нам свободу! Помним, знаем, не забудем.  Сам приветствовал его борьбу с синькой, пили много и жестко!  Но где сейчас Китай и где Россия?!?  Вот и вся перестройка.  

Категоричность иногда и убивает. Средний палец водителю показал и умер. Так и наших двух туристок в Тае застрелил один балбес. Статистики по миру  не знаю, но посмотрел 75 стран и 40 — очень основательно, в пяти долго жил. И до недавнего времени хотел снова уехать в Уругвай, долго жил в Латинской Америке, но пару часов поговорил с местной русскоговорящей тётенькой, и теперь в сомнениях. 

 Про кровожадность.

Да у нас её вагон и тележка!!!  Года два назад в ЖЖ умный человек написал что мы не навоевались между собой, мало крови пустили красные белым и наоборот. Удивился... Полез к нему в блог, много шикарных огромных постов по истории и нет каментов. Совсем нет!  Смотрите предыдущий пост почему так происходит, соцсети заточены на желтизну, от ЖЖ до Дзена.  И сейчас вот пишу пост и думаю, что раз в год хочется просто раскрошить грызло очередному единоколокольщику, за его тупые комментарии, за оскорбления, не хочу посмотреть на ситуацию в каментах с его стороны, я и так её знаю. Просто категрично разбить ему морду, в хлам. Но страх... Эйндховен, ага. Да и в России можно получить за это много проблем.  У женщин кровь раз в месяц уходит, у мужчин — годовые. А у некоторых мужчин уже и полугодовые, квартальные, да и месячные есть. Как и недельные и ежедневные. Любят они подраться, конфликты, етс...  Нам татарам всё равно, что трахать, что резать!!!  Вспомнил поговорки и пословицы, хотя это и не то совсем. Татарин мне жизнь спас! Чирцов "e_chircov">  !!!  Не материться в строю!  

Вопрос!  Почему россияне, да и жители соседних стран, особенно живших в Союзе, сначала подерутся, иногда по пьяни, а потом становятся лучшими друзьями?  Да это есть и у латиноамериканцев, наверное и у англосаксов. Может драка или война жестко включает страх смерти?  Во, хороший человек, честно дерётся, с ним можно и в разведку!  

Не будьте категоричными, цените свою жизнь!  

Молодой грабитель нарвался на американского спецназовца, 75 лет, ножик к горлу ему приставил и требовал кеш...

котик
котик

Дятел из Эндховена!  Мне 57 всего, ты не поверишь какой я бодрый и иногда просто злой.   И для e_burg  немножко...  Ты бы стрелки россиянам не в баре калифорнийском назначал, а поближе к Ройзману, своему корефану. И не зли меня, а то работу доктора быстро потеряешь в штатах.  Мозг включи просто. И читай автобио, а то достал со своими каментами и десятком своих «нацистких» пустых блогов. Американский доктор бывает  иногда бывает так категоричен...  Извращенец!  Не можешь найти хобби?!?  Тогда мы идём к Вам!!! Всё как в рекламе, ага.  

Напомню  про баранов, которые оскорбляют людей в соцсетях и живут в России. Вы хоть новости смотрите, уже убийства есть, а про мордобой и говорить не надо.  Тёма Лебедев всё ветеранов стебал, балбес.  Написал ему камент из пяти строчек, как ему проломит череп внук или правнук ветерана, где это произойдёт, а шансов у Тёмы просто не будет, даже найти потом этого человека  не смогут. Поколотит, это в лучшем случае.  Вроде успокоился дизайнер.  

Ну и реклама, как же без неё?  Форум Энкуатро ждёт вас, ага.  Вагон и тележка полезных советов. 

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded