nquatro

Categories:

Про автомобили... Голосом Фоменко на "Русском" радио

Да хгде найти сейчас эти русских? Вспомнил писателя Синявина, или другая фамилия, старый уже, звиняйте. Там он про двухметровых голубоглазых евреев писал, начало прошлого века, царизьм, ага. Занимались они извозом на российских трактах в Сибири и загоняли лошадей до смерти! Поэтому и не было у них конкуренции. Антисемиты напомнят фамилию писателя если чо... 

Пятилетки четыре назад встречался с директором Фоменко, всё обсуждали новую автопередачу на ТВ. Так ни о чём и не договорились. Ок, недавно увидел Фоменко на Ютубе, он там придумал автошоу, ну что сказать, одни маты.  Ни зьим, дак понадкусаю, всё как у соседей.  Вроде нет её уже на ТВ.  Недавно звонил на «Авторадио», предлагал одну идею, они там миллион кажись чуть ли не каждую неделю разыгрывали, послуша час,  жесть. Написал им про проблемы, которые возникнут при первом смертельном ДТП и как их по судам затаскают за их конкурс. Быстренько исправились, начали в начале песни говорить кто поёт. 

Наше ТВ, кроме новостей, находится на очень убогом уровне, даже Куба далеко впереди, российский уровень ниже плинтуса. Про автомобили и смотреть нечего, печаль. И Джереми Кларксон постарел и просто рекламирует марки машин или занимается хренью. Нет огня прошлых лет!  

А что вы смотрите про машины и инструменты, про технику? Какие каналы Ютуба? Порекомендуйте, пожалуйста, плиз и пор фабор!

Автоизвращения с грузовиками в ЖЖ, видео нет, одни фоты и текст.

И про авиацию порекомендуйте!!!


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded