Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
Эми Канада Уругвай

Нарушаете правила?

Топите иногда на прямиках? А там засада с радаром... Недавно и я развернулся через 2 сплошные, ночью, ничего не видно, несколько машин развернулись, ну и я за ними, а за мостом гаеры, люстру одна машина включила, а вторая первых резких полетела догонять. Вот вроде есть правила, но они кривые, не? Или те кто за ними следит.
Пятилетки три назад купил квартиру в плохом районе, работа была рядом, но вот не нравилась мне и всё тут! Иногда даже домой не хотелось ехать!!! То в кинишку поеду, то просто по городу покататься. В выходные проснулся часов в 11, лежу и думаю почему так, и захотелось плюнуть!! Взял и плюнул в угол!!! Нарушил правила! У вас было такое?



Эми Канада Уругвай

Хочется просто побить соседа...

Реально достал! То бухает и гремит кастрюльками ночью, то просто сверлит хрень, которая наверняка ему не нужна, весь балкон забил мусором, хорошо хоть не работает сваркой в квартире! Нанимал его на ремонт, вроде мастеровитый дядька, когда не бухает. Но оплату всегда просит заранее и часто просто обманывает, у него мол срочные шабашки появились в соседнем доме! Кидалово это... Вроде почти корефан, а ведёт себя как свинья. То в долг приходит просить, типа есть нечего, а сам заказывает еду из ресторана, диски и колёса себе покупает на джип. Вертлявый и брехливый мужчина - это вечный холостяк! И всё Сталина вспоминает...

Collapse )
Эми Канада Уругвай

Пора ванговать по взрослому...

Когда  начались митинги в Хабаровске, то я подумал о партии Роста и написал несколько раз о будущем губере и  что будут выборы, а Шнур станет новым губернатором. Теперь он прилетел туда и встречается с протестантами...   Кино снимает, ага! Может просто читает ЖЖ!!!  Не знаю... Задорнов помню неделю зависал в кубинском путеводителе, матчасть учил. 

Пишите в личку свою самую актуальную задачу на этот год, помогу.  Внимательней читайте верхний пост и автобио! 

Про развод реднека говорил сразу после его свадьбы, бухали с  электриками фильма «Мексиканец»,  это в Майяами, там ещё девушка русскоговорящая была из  американо-кубинских СМИ, такая забавная, неделю переваривал её инсайд о кубинцах в США

Collapse )
Эми Канада Уругвай

Мокрозадые парни

Чур меня, чур! Я это никак не одобряю, а даже совсем наоборот!

Это на тот случай, если кто решит обвинить меня в пропаганде и... чём там ешё? - Мои Мокрозадые парни ни к какому безобразию, вроде, отношения пока не имеют 6-). Равно как и к довольно вялой и незатейливой современной фолк-кантри-ичтототамещё The Soggy Bottom Boys, у которой есть даже своя страничка на толерантном Фейсбуке, и которая явно спионерила антураж у первооткрывателей названия. Равно как и само название.

Мои... Вот они, красавцы:

Collapse )
Эми Канада Уругвай

Талант, наркотики, секс

История из древних 80-ых, да ещё армейская.  Был в части забавный персонаж, художник, Макс, выдёргивали его для всякой хрени,  но он частенько накуривался травы и рисовал забавные картинки с драками, с войной и немцами, потом его начали припахивать дембеля для альбомов и расплачивались с ним водкой или ещё какой гадостью похуже травы.  И притащил он к нам, механикам, в гараж картину, делал для неё рамочку, чот строгал, пилил. Деревья, собачка, забавные котята, а срисовывал собачку и котят с разных репродукций, у него всегда было много журналов, даже "Плейбой", в 83-ем это было реально круто, да ещё заморские сигареты, а не "Прима", как у многих.

Хотел Макс свою картину девушке подарить. Ну какой солдат не хочет влупить местной красотке, да ещё завмагу магазинчика одежды, там можно надыбать не только одежду, но еды с другими плюшками. Деваха была под 30, секс любила, любовников выбирала дотошно, абы какой прапор ей не подходил, летёхи вообще отметались, всё равно замуж не возьмут, а капитаны и выше почти все женатые.  Из местных аборигенов в посёлке нет выбора, так что частенько она и солдат потрахивала. А тут художник!!! С почти высшим образованием, он как курнёт, такие речи умные заворачивает. Я стрельнул у него сигарету и перебираю листы и журналы из его брезентовой сумки, понравилась одна картина, всегда нравится запах дерева, стружка с одним запахом, а опилки от этого же бруска с совсем другим запахом!



— А как называется эта картина?
— Моя? Ещё не знаю, а эта "Опять двойка", вон видишь как его дед    ......ит!!!
— Да вроде не колотит он пацана...

Collapse )